26 января • обновлено в 08:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Не воспринимаю": Шовковский откровенно рассказал о драке с Хачериди

14.7т
Читать материал на украинском

Легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский признался, что не восхищается своим поступком, когда побил партнера по команде Евгения Хачериди.

Инцидент произошел после матча Лиги Европы с израильским "Маккаби" в 2011 году, когда защитник получил красную карточку. По словам СаШо, в тот момент его захлестнули эмоции.

Евгений Хачериди и Александр Шовковский

Евгений Хачериди и Александр Шовковский

FootballHub

"Бить одноклубника – ненормально? А относиться так ко всей команде – нормально? Во-первых, я не воспринимаю это как свое замечательное действие. Я не восхищаюсь тем, что сделал. Во-вторых, я понимал, что это была последняя капля. Мы с Шевченко его просили, ему доказывали… Был момент, когда мы вместе чуть его не… Андрей меня тогда сдержал, сказал: "Давай не будем". Были исчерпаны почти все возможности. Потом – эмоции", – заявил Шовковский в интервью Вацко Light.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Шовковский откровенно рассказал о предложении Рината Ахметова перейти из киевского "Динамо" в донецкий "Шахтер".

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
1
2
Смешно
4
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги