15 октября • обновлено в 07:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Не вижу смысла": сенсационный финалист Кубка Украины пригрозил бойкотом УАФ

6.5т Читать материал на украинском

Финалист минувшего розыгрыша Кубка Украины "Ингулец", который стал первым в истории клубом из низшего дивизиона в решающем матче турнира, пригрозил снятием с нового сезона соревнования.

По словам президента клуба из пгт Петрово Александра Поворознюка, национальная футбольная федерация не особо оценила сенсационное достижение команды.

Александр Поворознюк

Александр Поворознюк

Кадр из видео

"Если бы нам не попал по жребию "Металлист", я бы демонстративно снял команду с Кубка. Не вижу смысла играть в этом турнире. В прошлом сезоне мы дошли до финала, и никаких премиальных, ни рубля никто не дал – только транспортные деньги. Медали дали на память "серебряные", но половина уже к приезду домой пораспадались. Никакого внимания! Смысл в Кубке что-то делать?" – сказал Поворознюк в эфире клубного YouTube-канала.

Как сообщал OBOZREVATEL, в украинском спорте вспыхнул грандиозный коррупционный скандал, связанный с медицинскими препаратами.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
7
4
Смешно
4
Интересно
8
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel