20 ноября • обновлено в 11:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Не видел смысла": Шевченко рассказал, как "проигнорировал" Фонсеку

20.3т
Читать материал на украинском

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко признался, что не обсуждал с наставником "Шахтера" Паулу Фонсекой игру сборной Португалии.

По словам Шевченко, он прекрасно понимает, кого будет поддерживать его коллега в матче отбора Евро-2020 Португалия – Украина, который пройдет 22 марта.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

ФФУ

"Я общаюсь с Фонсекой перед каждым матчем сборной, распрашиваю его о состоянии игроков "Шахтера". Но не общался с ним перед Португалией – понимаю его корни, любой португалец любит свою команду, так что я не видел смысла говорить с ним. Даже с учетом того, что он в Украине давно и прекрасно себя чувствует в нашей стране. Так что не спрашивал его о сборной Португалии, у нас и так достаточно информации о сопернике", – цитирует наставника украинцев "Динамо" Киев от Шурика".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал окончательную заявку команды на игры с Португалией (22 марта) и Люксембургом (25 марта) в отборе Евро-2020.

  • Наставник "желто-синих" резко отреагировал на вопрос о будущем в команде скандального защитника Ярослава Ракицкого.

  • Шевченко также выразил сомнения в том, что его подопечным необходимо персонально опекать лидера португальцев Криштиану Роналду.

  • Поединок Португалия – Украина пройдет в Лиссабоне на стадионе "Да Луш" в пятницу, 22 марта. Начало встречи – в 21:45 по киевскому времени.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
7
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы