12 ноября • обновлено в 17:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Не разделяю": тренер Люксембурга своеобразно оценил Шевченко

16т
Читать материал на украинском

Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц призвал не оценивать работу Андрея Шевченко в национальной команде Украины на основании его великолепной футбольной карьеры.

Кроме того, по мнению наставника соперника "желто-синих" в отборе к Евро-2020, огромное влияние на игру украинской сборной оказывает работа клубных тренеров.

Люк Хольц

Люк Хольц

Tageblatt.lu

"Я абсолютно не разделяю точку зрения, что бывший великий игрок обязательно становится великим тренером. Теперь у Шевченко, несомненно, есть опыт работы тренером. Когда видишь, как играет его команда, то понимаешь, что у него есть талант. Но, несомненно, есть большая заслуга в том, как готовят игроков в клубах, таких как "Шахтер" или "Динамо", которые являются главными командами страны", – цитирует Хольца FootBoom.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер сборной Украины Андрей Шевчекно назвал проблему, с которой столкнулся при работе в национальной команде.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Люксембург - Украина" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
6
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы