15 октября • обновлено в 02:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Не простили: Роналду наехал на "Реал" из-за скандала с изнасилованием

7.5т Читать материал на украинском

Португальский форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду подозревает свой бывший клуб мадридский "Реал" в причастности к секс-скандалу. Звезда итальянского клуба обвиняется в изнасиловании 34-летней модели Кетрин Майорги.

Роналду уверен, что руководство "сливочных" не смогло простить ему отказа в продлении контракта. Португальский форвард просил у "Реала" повышение зарплаты, однако, не получив желаемого, летом перешел в туринский клуб. Кроме того, нападающий "Ювентуса" считает президента "сливочных" Флорентино Переса виновником своего удаления в матче против "Валенсии" в первом матче группового раунда Лиги чемпионов, сообщает Football Italia.

Флорентино Перес и Криштиану Роналду

Флорентино Перес и Криштиану Роналду

SkySport

Напомним, что из-за скандала з изнасилованием "Ювентус" понес финансовые потери, а сам Роналду может лишиться миллионных контрактов с Nike и EASport.

Как сообщал OBOZREVATEL, Криштиану Роналду исключили из сборной Португалии из-за скандала с изнасилованием.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

3
Комментарии
16
0
Смешно
6
Интересно
8
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
k p
k p
"...Отказываюсь предоставлять СМИ зрелищные поводы...», — написал Роналду на странице в «Твиттере».
Показать комментарий полностью
k p
k p
SPORTOBOZ - СПЛЕТНИК!!!!!
Показать комментарий полностью
k p
k p
«Я категорически отрицаю обвинения, выдвинутые против меня. Изнасилование является отвратительным преступлением, которое противоречит всему, во что я верю. Я твёрдо намерен очистить своё имя. Отказываюсь предоставлять СМИ зрелищные поводы, а также потакать людям, которые стремятся получить популярность за мой счёт. Чистая совесть позволит мне спокойно ожидать результатов расследования», — написал Роналду на странице в «Твиттере».
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel