19 января • обновлено в 14:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Не позволю отрастить яйца": 9 огненных угроз Джошуа и Руиса перед реваншем

6.8т
Читать материал на украинском

Первый бой между Энтони Джошуа и Энди Руисом-младшим так и остался бы "одним из", если бы не сенсационная победа мексиканца. Но теперь их реванш стал самым ожидаемым матчем уходящего года.

После первого боя прошло совсем немного, и представители боксеров уже начали вести "арт. подготовку" для организации реванша. Понятно, что дело стояло только за Руисом, который в итоге не стал отказываться еще больше доказать свою силу и подзаработать прилично деньжат (бой состоится в Саудовской Аравии с шальными гонорарами самих боксеров). В итоге поединок обрел такую раскрутку, что дотягивает уже до лучших боев последних годов. Ну и сами оппоненты не жалеют друг друга!

OBOZREVATEL полностью нырнул в атмосферу накануне реванша Джошуа – Руис и отыскал самую традиционную "жесть", которая уже сделала это противостояние огненным.

Уверен, в реванше тоже будет досрочный исход. Это очень важный бой. И нет, он не пройдет всю 12-раундовую дистанцию

Если Руис все долгие месяцы перед боем держался с более-менее холодной головой и больше уделял внимания тренировкам, нежели разговорам, у Джошуа словесный поток был сравни Ниагарскому водопаду. И уже давным-давно британец пообещал, что и второй бой (как и первый в 4 раунда) не затянется на полную (только теперь быстро побьют не его, а он).

"Уверен, в реванше тоже будет досрочный исход. А болельщикам нравится кровище, нравятся нокауты! Все в руках Юожьих. А в себе я уверен. Чувствую сердцем, что возьму реванш. Хочу передать привет всем моим спарринг-партнерам. Спасибо, чуваки! В субботу мы ярко зажжем. Это очень важный бой. И нет, он не пройдет всю 12-раундовую дистанцию", - цитирует Джошуа vringe.com.

Когда я побью его, хочу, чтобы все преклонили передо мной колено и сказали, что я великий

Дальше – больше. Мания величия налицо у Энтони, или просто эмоции?

"Я буду драться с сильнейшим на данный момент боксером в мире. Я побью Руиса и покажу, насколько я велик. Люди думают, что Руис – великолепный боксер. Когда я побью его, хочу, чтобы все преклонили передо мной колено и сказали, что я великий. Вы сами видели меня на ринге. Я не напоминал Кинг-Конга, правда? У меня не было подобного настроя. Безусловно, я буду драться против соперника с самыми быстрыми руками. Руис – лучший боец в супертяжелом весе. Когда я побью его, хочу, чтобы все преклонились передо мной", – заявил экс-чемпион в интервью Sky Sport.

Конечно, перед началом я пожму руку Руису. Но, как только прозвучит стартовый гонг, я снесу ему голову

Само собой, когда ты мега-сенсационно оконфузился уже в 4 раунде, желание "снести голову" в реванше зашкаливает. Но получится ли? Особенно когда Джошуа ходит на грани раздражения перед воспоминаниями за первый бой.

"Соскучился по своим поясам. Давно их уже не держал в руках. Конечно, перед началом я пожму руку Руису, но, как только прозвучит стартовый гонг, я снесу ему голову. Думаю, болельщики должны высказывать к бойцам больше уважения. Я одержу победу в реванше и выйду на этот новый уровень. А теперь пошли все на*ер! Да, я проиграл, но одно поражение не делает меня лузером. Одно поражение не лишает гепарда пятен на его шкуре. Я пришел в бокс, чтобы драться и стать чемпионов мира. Я всегда говорил, что пояс не должен определять статус человека", — цитирует Энтони Sky Sports.

Уверен, предстоящий бой – не последнее наше противостояние

Вот так вот – еще задолго до боя Джошуа обмолвился о возможном третьем бое между ним и Руисом. С чего бы? Хотя если Энтони проиграет и сейчас, то вряд ли Руис согласится уже на реванш-2.

"Руис долгие месяцы не покидает моей головы. Если он реально полностью предан боксу, то, уверен, предстоящий бой – не последнее наше противостояние. Думаю, будет и третий поединок. Почему так? Ну хотя бы по той причине, что у нас получаются отличные бои", – считает Джошуа.

Если Энтони победит, я не знаю, что он будет делать. Он вообще может завершить карьеру

Параллельно с Джошуа в комментариях и интервью добротно "насыпал" и всемирно известный промоутер Эдди Хирн, опекающий дела Энтони. Но Хирн не разменивается мелочами, и однажды решил "зайти с козырей".

"Энтони никогда не примет легкий поединок. Я не знаю, что будет в будущем, если он победит, но знаю, что случится, если проиграет. Он будет продолжать улучшаться. У него будет 24 боя и поражения от одного бойца. Но если победит, я не знаю, что он будет делать. Он вообще может завершить карьеру", – приводит слова Хирна vringe.com.

Мы не хотели, чтобы он стонал

Эдди Хирну то вряд ли стоит жаловаться, что бой пройдет в Саудовской Аравии, а не в Великобритании (уж саудовцы отстегнули таких денег, что даже миллионер Хирн нечасто видит подобные суммы). Но сплести место боя и Руиса, наверное, было необходимо.

"Он точно хочет больше денег, но, к несчастью, он уже подписал контракт. Я думаю, он рад, что реванш пройдет в Саудовской Аравии, а не в Британии. У него были беспокойства по этому поводу, а мы не хотели, чтобы он стонал. Мы не хотим, чтобы у людей было такое чувство, что мы привозим бойцов в Британию лишь для их избиения", - отметил Хирн в интервью Matchroom Boxing.

Мы все рискуем своими жизнями, чтобы обеспечить безбедное будущее тем, кого любим

Как говорилось выше, Руис уделял внимания разговорам несколько меньше Джошуа и подошел к бою с более глобальными мыслями. Хотя о чем ему было "дергаться", в статусе чемпиона хевивейта с несколькими поясами на руках?

"Психологическое преимущество? Возможно, у меня действительно оно есть. Но я не хочу допустить недооценки. Я уважаю всех бойцов, которые выходят в ринг. Мы все рискуем своими жизнями, чтобы обеспечить безбедное будущее тем, кого любим. Поэтому я просто ожидаю, что в субботу у нас получится отличный бой. Не люблю обещать нокауты или что-то такое. Если появится возможность победить досрочно, то я ею воспользуюсь", – цитирует Энди vringe.com.

Я не могу позволить, чтобы он отрастил себе яйца во время боя. Я вынужден завершить карьеру Энтони Джошуа

Впрочем, есть своя особая мечта на этот бой и у Энди. Опять же – очень глобальные мысли. В отличие от Хирна, Руис считает, что Джошуа уже может готовиться к окончанию карьеры.

"Любители бокса увидят навалом фейерверков. Если он отправит меня в нокдаун – я поднимусь и отправлю его туда же. Да, он попытается настроиться под меня, но не уверен, что этот чувак захочет помахаться. Но я бы был рад, чтобы он пошел на такое. Ведь я более умелый как боксер. Однако не буду его недооценивать и уважаю его и всех бойцов, которые рискуют жизнями в ринге. Но я не могу позволить, чтобы он отрастил себе яйца во время боя. Я вынужден завершить карьеру Энтони Джошуа. Ведь если я этого не сделаю, он попытается завершить мою карьеру".

Если Джошуа захочет подраться, мне это только на руку. Я люблю драку

Кто ожидает яркого бокса от реванша Джошуа и Руиса, тому, по мнению Энди, не стоит питать особых надежд. Однако если британец таки захочет показать яркий бокс, мексиканец будет только рад.

"Даже не собираюсь что-то в себе менять – продолжу свой путь с улыбкой на лице. В отличие от Джошуа я не чувствую никакого давления. Ожидаю, что в реванше Джошуа будет боксировать иначе: через джеб и с дальней дистанции. Но если он захочет подраться, мне это только на руку. Я люблю драку. Просто такой типаж бойца. План на бой – работа по корпусу, прессинг. Необходимо сломить его. Прежде всего психологически".

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Джошуа – Руис: реванш" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
1
1
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги