Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Не могу дождаться'': Ярмоленко впервые рассказал, когда вернется на поле

6.1тЧитать материал на украинском

Полузащитник сборной Украины и клуба "Вест Хэм" Андрей Ярмоленко, получивший тяжелую травму, дал откровенное интервью, в котором рассказал о нынешнем состоянии, сроках возвращения на поле, а также поделился мнением об игре киевского "Динамо".

"Загадывать не хочу, но так как после травмы я еще не давал интервью, то в первую очередь хочу сказать слова благодарности всем людям, которые меня поддержали. Мне это было очень приятно. В такие минуты, когда тебе со всего мира шлют сообщения, ты понимаешь, что, если у тебя такая поддержка, ради этого и стоит играть в футбол и отдавать ему все силы.

Настроение у меня нормальное — хватит уже горевать. Не знаю, когда вернусь на поле, просто выполняю все предписания врачей. В понедельник, в среду и в пятницу у меня процедуры на базе. Скоро, надеюсь, разрешат нагружать ногу в тренажерном зале. Все, что мне говорят, я делаю и буду делать. Даже немного больше. Надеюсь, что осложнений не будет и восстановление пройдет по графику. Как говорят, вернуться нужно еще сильнее, и я на это нацеливаюсь. Силы есть. Хочу работать, работать и еще раз работать", — сказал Ярмоленко zbirna.com.

Футболист рассказал, что, на удивление, первые две недели без футбола прошли совершенно спокойно.

"Голова была забита травмой, операцией и так далее. Но когда все пришло в норму, стало, конечно, сложнее. Уже неделю по ночам играю в футбол! Снится, как забиваю голы", — признался футболист.

Очень тронула Ярмоленко поддержка, которую ему оказала его бывшая команда киевского "Динамо", выйдя на матч Премьер-Лиги в специальных футболках.

"Я ребятам написал, поблагодарил их. В такой тяжелый период карьеры это, наверное, лучшее, что может быть — когда тебя поддерживают все твои партнеры, бывшие и настоящие.

В Англии стараюсь не пропускать ни одной трансляции и хорошо понимаю, что сейчас в Киеве много молодых футболистов, а им свойственны перепады в игре, устойчивая психология сформировалась далеко не у всех. Но стабильность придет — нужно немного потерпеть. Уверен, что настоящих болельщиков у "Динамо" намного больше, чем тех, кто все время пускает критические стрелы. Нужно продолжать в том же духе — и победы придут", — уверен Андрей Ярмоленко.

Как сообщал OBOZREVATEL, один из лидеров сборной Украины Андрей Ярмоленко высказался о возвращении в киевское "Динамо", за которое он играл 11 лет. Футболист "Вест Хэма" не спешит возвращаться в Украину, однако не исключает возможности завершения карьеры в столичном клубе.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы