Не мог позавтракать: Салах откровенно рассказал о ЧМ-2018

16,9 т.
Не мог позавтракать: Салах откровенно рассказал о ЧМ-2018

Египетский форвард "Ливерпуля" Мохаммед Салах рассказал о трудностях, которые ему пришлось пережить во время чемпионата мира-2018 в России.

"Когда я приехал в национальную сборную, я ложился спать в 6 утра и не мог пойти позавтракать или пообедать в ресторане, потому что все люди были там. Я не просил об особом обращении, я не ставлю себя выше кого-либо из моих товарищей по команде. Когда я говорю о проблемах, которые были у нас в России, я имею в виду всех моих товарищей по команде, однако я не имею права высказываться, ведь есть более важные и опытные игроки, чем я", - приводит слова футболиста Газета.ru.

Острой критике со стороны форварда "Ливерпуля" подверглась Федерация футбола Египта.

"Я не прошу привилегий, так работают во всем мире, на дворе 2018 год, а ФФЕ все еще использует старые методы и пути. Когда я прошу обсудить эти вещи с Федерацией, но они даже не реагируют. Они заставляют нас путешествовать эконом-классом, что является утомительным для каждого игрока. Остальные африканские команды летают бизнес-классом", - подытожил египетский нападающий.

Салах сыграл за сборную Египта 59 матчей, в которых забил 35 мячей. На чемпионате мира в России форвард "Ливерпуля" сыграл два поединка, в которых дважды отличился в воротах соперника.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России у стадиона ЧМ-2018 возникли огромные проблемы.

Чемпионат мира 2018сборная Египта по футболуФК ЛиверпульМохаммед Салах