24 октября • обновлено в 08:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Не хотел'': в деле об убийстве футболиста с отрезанным пенисом возникли новые обстоятельства

23.9т Читать материал на украинском

В деле об убийстве бразильского футболиста Дэниэля Фрейтаса, который был найден мертвым без пениса после жестоких пыток 29 октября, появились новые показания. Соучастник убийцы спортсмена Эдисона Бриттса Эдуардо Энрике Да Силва признался, что в их планы не входило лишать жизни Фрейтаса.

"Изначально Бритт позвал меня, чтобы связать Даниэля. Он шел домой с другими намерениями, но, когда увидел сообщения Даниэля с фотографиями рядом с женой Бритта Кристиной, он рассвирепел и полоснул Фрейтаса ножом по шее", - цитирует соучастника убийства Marca.

Другой очевидец, который в этот вечер был в доме Бриттса, вспомнил, что бизнесмен вернулся и холодно приказал всем гостям очистить пятна крови, а окровавленный матрас и документы футболиста решил сжечь.

''Не хотел'': в деле об убийстве футболиста с отрезанным пенисом возникли новые обстоятельства

Напомним, что убийца футболиста "Сан-Паулу" Фрейтаса обвинил спортсмена в изнасиловании своей жены. За несколько часов до инцидента Даниэль отправлял сообщения с фотографиями с Кристиной в постели.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Место
1
Комментарии
20
4
Смешно
6
Интересно
12
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванова Раиса
Иванова Раиса
На початку обоз був цікавийсайт, а тепер таке лайно... ще ці довбні тупі з параші... жах
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel