''Не должны были'': тренер "Олимпиакоса" сделал откровенное признание

22,4 т.
''Не должны были'': тренер 'Олимпиакоса' сделал откровенное признание

Главный тренер "Олимпиакоса" Педру Мартинш считает. что в матче 1/16 финала Лиги Европы против киевского "Динамо" все решила слабая игра греческой команды во втором тайме.

"Нам нужно было обороняться, больше прессинговать. Мы не показали игру, которую должны были.

"Олимпиакос" - "Динамо"

Первый тайм мы начали хорошо, играли эффективно. Мы выиграли много дуэлей за мячи, создали моменты и смогли их воплотить в два гола. Во втором тайме мы сели в оборону, это связано с подсознанием. Мы не должны были этого делать. Это была большая ошибка", - цитирует португальского тренера официальный сайт "Олисмпиакоса".

Тем не менее, Педру Мартинш считает, что его команда не потеряла шансы на выход в следующий этап Лиги Европы.

"Олимпиакос" будет биться до конца

"У нас по два игрока на каждую позицию, каждый может играть на уровне наших ожиданий. Уверены, что любая травма или дисквалификация не влияет на эффективность игры команды. Мы показали, что даже после изменений в составе можем показывать хороший футбол.

Все будет зависеть от ответного матча. У нас есть шансы пройти дальше", - считает тренер "Олимпиакоса".

Напомним, что 14-го февраля киевское "Динамо" сыграло вничью в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом". Поединок в Пирее на стадионе "Караискакис" завершился со счетом 2:2.

Как сообщал OBOZREVATEL, фанаты "Олимпиакоса" отметились провокационным поступком накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы против киевского "Динамо". На секторе ультрас греческой команды вывесили флаг России.

Лига ЕвропыФК ОлимпиакосФК Динамо Киев