Футбол - в Динамо объяснили, почему не удалось удержать Виду - Берислав Станоевич - новости футбола | Спорт Обозреватель 27 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Не было смысла": в "Динамо" объяснили, почему не удалось удержать Виду

8.5тЧитать новость на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис предлагал защитнику Домагою Виде самый большой контракт в истории клуба. Однако даже это не убедило хорвата остаться в команде. Об этом сообщил селекционер "бело-синих" Берислав Станоевич.

"Я его уговаривал, все время убеждал остаться в Киеве. Это было бы для него самым лучшим вариантом. Его здесь уважают, мог бы в "Динамо" и закончить карьеру. Кроме меня, у него есть мама, папа, жена… У них, наверное, свое мнение. Я же ему привел аргумент, что от добра добра не ищут. Он в Киеве как дома, не было смысла менять обстановку и все начинать с нуля. Президент Игорь Суркис сделал все возможное, чтобы Вида остался. Предложил самый большой контракт в истории "Динамо", любое место в структуре клуба после окончания карьеры", - сказал Станоевич в интервью zbirna.com.

Напомним, что вместо "Динамо" Вида решил продолжить карьеру в "Бешикташе". Как сообщал "Обозреватель", накануне турецкий клуб превратил в трэш презентацию футболиста.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги