Шахтер Рома - футболист сборной Украины оценил шансы Шахтера на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов - Тарас Степаненко - новости футбола | Спорт Обозреватель 11 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Не "Барселона"": футболист сборной Украины оценил шансы "Шахтера" на выход в 1/4 финала Лиги чемпионов

5.3тЧитать новость на украинском

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко доволен, что донецкому клубу попалась "Рома" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Футболист сборной Украины высоко оценил шансы "горняков" в противостоянии с римлянами.

"Я доволен жеребьевкой, потому что из всех соперников, которые могли выпасть, "Рома" примерно одного уровня с нами. Хорошая команда, где собраны очень квалифицированные игроки. Они показали отличные результаты в своем квартете, но все равно это не "Барселона" и не ПСЖ", - сказал Тарас в интервью клубной пресс-службе.

Степаненко сравнил будущего соперника с "Наполи", которого "Шахтер" побеждал в Харькове, однако при этом разгромно проигрывал в Италии.

"Мы тоже прошли сильную группу, думаю, шансы у нас неплохие. В чем-то "Рому" даже можно сравнить с "Наполи": действуют по той же схеме, что неаполитанцы против нас в Харькове. У римлян три сильных центральных полузащитника – Де Росси, Строотман и Наингголан, которые часто вбегают в свободные зоны, высокорослый нападающий Джеко, всегда откликающийся на фланговые передачи, и прекрасный вингер Перотти. Единственное отличие в том, что у "Наполи" более организованная оборона, а у "Ромы" акцент делается на атаке – немало забивают, но и много пропускают", – резюмировал хавбек.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что легенда "Ромы" Франческо Тотти оценил "Шахтер", комментируя результаты жеребьевки ЛЧ.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги