Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Названы арбитры на матч "Бешикташ" - "Динамо"

70

Стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА между «Бешикташем» и «Динамо».

Главным рефери поединка назначен Томми Скьервен (Tommy Skjerven). Норвежец родился 25 июля 1967 года, занялся судейством в 1984 году, а с 2001-го является арбитром ФИФА. По профессии – журналист интернет-издания

С «Динамо» норвежскому арбитру пересекаться не доводилось, но с украинскими клубами встречался, и не единожды. В сезоне 2005/2006 Скьервен зафиксировал выездную победу «Шахтера» над немецким «Штутгартом» в рамках группового турнира Кубка УЕФА (2:0), а через два года под присмотром Томми одесский «Черноморец» дома сыграл вничью с французским «Лансом» в третьем раунде Кубка Интертото (0:0). Хорошие воспоминания от встречи с этим арбитром и у «Карпат» – в прошлом сезоне львовяне обыграли на выезде грузинский «Зестафони» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.

Помогать обслуживать поединок норвежцу будут его соотечественники – ассистенты арбитра Стейнар Холвик (Steinar Holvik) и Гейр Аге Масовн Холен (Geir Age Masovn Holen). Дополнительные ассистенты – Браге Сандмоэн (Brage Sandmoen) и Андерс Йохансен (Anders Johansen). Четвертый арбитр – Тронд Ивар Довле (Trond Ivar Dovle).

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги