24 октября • обновлено в 02:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Названа предварительная дата реванша Конор – Хабиб

21.8т Читать материал на украинском

Ирландский боец Конор МакГрегор свой следующий бой в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), вероятно, проведет 16 марта будущего года. По словам тренера "ноториуса" Джона Кавана, скорее всего, соперником его подопечным станет россиянин Хабиб Нурмагомедов, однако возможны и другие варианты.

"Вне зависимости от того, будет ли это поединок с Нурмагомедовым или другим оппонентом, мы рассматриваем вариант возвращения в октагон 16 марта. 17 марта – День святого Патрика. Это воскресенье. Представьте себе бой в Нью-Йорке в канун Дня святого Патрика. Это было бы просто невероятное представление. Есть много вариантов летом. Думаю, что возвращение Макгрегора в октагон летом также вполне реалистично", – завил Каван MMAWeekly, передает Чемпионат.com.

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Как сообщал OBOZREVATEL, 6 октября в Лас-Вегасе Конор МакГрегор проиграл Хабибу Нурмагомедов в бою за чемпионский пояс UFC в легком весе. При этом россиянин уже бросил вызов легендарному американскому боксеру Флойду Мейвезеру.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения