ЭкономикаШоу

Назван главный вызов для Украины на финале Лиги чемпионов

3.3тЧитать новость на украинском

Украина вела очень тщательную подготовку к финалам Лиги чемпионов 2018 года, которые пройдут на столичных стадионах "Динамо" и НСК "Олимпийский". При этом главными остаются вопросы безопасности и организации общественного порядка.

Об этом во время заседания оргкомитета по проведению матчей заявил глава Администрации Президента Игорь Райнин.

"Украина полностью готова к проведению финальных матчей Лиги чемпионов 2018 году с футбола. Украина тщательно готовилась к этому событию. Мы провели ряд мероприятий, направленных на создание условий для проведения этих матчей. Безусловно, остается решить вопрос безопасности и общественного порядка. И это самый главный вопрос", – приводит его слова пресс-служба АП.

Он добавил, что проведение в Киеве финала Лиги чемпионов, а ранее Евро-2012 и других масштабных событий, является свидетельством высокого уровня доверия к нашей стране.

"Финал Лиги чемпионов – это европейский и мировой праздник. И наша с вами задача, чтобы это событие для болельщиков всех стран, жителей Киева и всех гостей действительно была праздником", – подчеркнул Райнин.

Отметим, что в финале женской Лиги чемпионов 24 мая на стадионе "Динамо" сыграют немецкий "Вольфсбург" и французский "Лион". А уже 26-го числа мадридский "Реал" и "Ливерпуль" разыграют главный трофей европейского клубного футбола на НСК "Олимпийский".

Как сообщал "Обозреватель", в УЕФА отреагировали на слова президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко о финале Лиги чемпионов.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги