Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Назло Суркису": Милевский рассказал о своем переходе в "Шахтер"

Экс-нападающий киевского "Динамо", сейчас выступающий за "Динамо" (Брест), Артем Милевский рассказал, как в 2013 году мог перейти из киевского клуба в "Шахтер".

Форварда приглашал в донецкий клуб капитан горняков Дарио Срна.

"Мне звонил не Ринат, а Срна. Я тогда не тренировался даже. Он и говорит: "Давай мы тебя заберем к себе". Подумал, через пару часов ему перезвонил и отказался", — цитирует Милевского Youtube-канал "КраСава".

Он добавил, что принял такое решение из-за отношений с киевскими болельщиками.

"У меня было столько дерби с "Шахтером". На тот момент подумал, что переходить из "Динамо" в Донецк — это позор, и что болельщики будут меня ловить потом. Но если бы я думал, как сейчас, то, наверное, принял бы то предложение", — признался футболист.

Милевский отметил, что перешел бы в стан принципиального соперника назло президенту "Динамо" Игорю Суркису, с которым был не в ладах.

"Этот разговор был в феврале, а отношение Игоря Михайловича Суркиса до сентября было ко мне ужасным. Если бы знал, что так будет, даже ему назло перешел бы в Шахтер", — заявил форвард.

Как сообщал OBOZREVATEL, Милевский откровенно рассказал о сексе с Дашей Астафьевой.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
12
2
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Кому нужны откровения спившийся футболиста, Вот и выпрашивает должность у Зеленского чтобы не упасть как Алиев до уровня подзаборного пьянства
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...