Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Нас оскорбили'': российские футболисты впервые высказались об аресте

12.2тЧитать материал на украинском

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, которые были арестованы за избиение трех человек, впервые после начала скандала выступили с заявлениями в прессе. Игроки лишь частично признали свою вину, а также рассказали о провокациях.

"Ужасная история. Очень сожалею. Нас оскорбляли, мы завелись. Не надо было. Мы не были пьяные, просто на взводе каком-то", – приводит слова Кокорина "Комсомольская правда".

''Нас оскорбили'': российские футболисты впервые высказались об аресте

В свою очередь Мамаев отметил, что больше всего переживает из-за семьи. "Я переживаю, как там теперь моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми – и командой, и потерпевшими людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили и довольно жестко. Просто все так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво... Не надо было так. Я очень надеюсь, что все разрешится, и я смогу и дальше играть в футбол", – подчеркнул игрок "Краснодара".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе со своими друзьями угодили в грандиозный скандал, избив водителя известной телеведущей и чиновников Минпромторга РФ. В отношении футболистов заведено уголовное дело по статье "Хулиганство".

3
Комментарии
43
39
Смешно
4
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Какцапы, никто их не посадит,они же памятники.
Показать комментарий полностью
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Запетушарят ведь ипланов в ГУЛАге. Куда только ЕСПЧ в Страсбурге смотрит?
Показать комментарий полностью
Andreevski Andrey
Andreevski Andrey
Мрази...сидеть им..справедливо
Показать комментарий полностью

Наши блоги