5 июня • обновлено в 03:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Нападающий "Шахтера" переходит в последнюю команду чемпионата России

Нападающий донецкого "Шахтёра" Владислав Кулач, выступающего на правах аренды за "Ворсклу", заинтересовал "Енисей" из Красноярска.

Нападающий "Шахтера" переходит в чемпионат России

Руководство российского клуба, который занимает последнее место в турнирной таблице национального первенства, уже контактировало с коллегами из донецкого "Шахтера", сообщает Чемпионат.ком. Вероятность трансфера 25-летнего украинского форварда в "Енисей" достаточно высока. Ранее сообщалось, что Кулач отказался от перехода в "Александрию".

В нынешнем сезоне Кулач принял участие в 14 матчах чемпионата Украины, записал на свой счёт 4 гола и отдал 1 результативную передачу. В 18 турах "Ворскла" набрала 27 очков и занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата Украины. Лидером соревнования на данный момент является донецкий "Шахтёр", набравший 45 очков в 18 матчах.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Шахтер" может лишиться центрального защитника Ивана Ордеца. По словам генерального директора "горняков" Сергея Палкина, клуб не может договориться с футболистом о личном контракте.

Напомним, что в зимнее трансферное окно "Шахтер" покинули два защитника. Ярослав Ракицкий подписал контракт с питерским "Зенитом", а Олег Данченко перешел в красноярский "Енисей".

Новичок "горняков" Валерий Бондаренко уже дебютировал за новую команду в товарищеском матче, однако досрочно покинул поле из-за повреждения.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
31
2
Смешно
2
Интересно
6
Печально
5
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги