Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Нападающий "Шахтера" переходит в последнюю команду чемпионата России

9.8тЧитать материал на украинском

Нападающий донецкого "Шахтёра" Владислав Кулач, выступающего на правах аренды за "Ворсклу", заинтересовал "Енисей" из Красноярска.

Нападающий "Шахтера" переходит в последнюю команду чемпионата России

Руководство российского клуба, который занимает последнее место в турнирной таблице национального первенства, уже контактировало с коллегами из донецкого "Шахтера", сообщает Чемпионат.ком. Вероятность трансфера 25-летнего украинского форварда в "Енисей" достаточно высока. Ранее сообщалось, что Кулач отказался от перехода в "Александрию".

В нынешнем сезоне Кулач принял участие в 14 матчах чемпионата Украины, записал на свой счёт 4 гола и отдал 1 результативную передачу. В 18 турах "Ворскла" набрала 27 очков и занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата Украины. Лидером соревнования на данный момент является донецкий "Шахтёр", набравший 45 очков в 18 матчах.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Шахтер" может лишиться центрального защитника Ивана Ордеца. По словам генерального директора "горняков" Сергея Палкина, клуб не может договориться с футболистом о личном контракте.

Напомним, что в зимнее трансферное окно "Шахтер" покинули два защитника. Ярослав Ракицкий подписал контракт с питерским "Зенитом", а Олег Данченко перешел в красноярский "Енисей".

Новичок "горняков" Валерий Бондаренко уже дебютировал за новую команду в товарищеском матче, однако досрочно покинул поле из-за повреждения.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
31
2
Смешно
2
Интересно
6
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Форевер Константин
Форевер Константин
Это ж каким днищем должен быть хохлятский футбол, что игроков переманивают в аутсайдерские Российские команды.
Показать комментарий полностью
Петришин Роман
Петришин Роман
Нехай там лишається до кінця життя, ще батьків туди відправити!
Показать комментарий полностью

Наши блоги