Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''На одной ноге'': легенда "Динамо" наехал на экс-тренера сборной Украины

60.8тЧитать материал на украинском

Легендарный футболист киевского "Динамо" Олег Гусев высказался о бывшем тренере сборной Украины Михаиле Фоменко. Украинский специалист не вызвал полузащитника на Евро-2016.

Гусева очень обидел тот факт, что он не смог сыграть 100 матчей за сборную. Экс-футболист "Динамо" провел в футболке национальной команды всего 98 поединков.

"Я, когда ребятам из других стран в "Динамо" рассказываю, что у меня 98 игр, они удивляются, что я не смог доиграть до ста. Они говорят, что у них если у человека 98 игр, его даже на одной ноге выпустят на поле на одну минуту, чтобы тебя поприветствовали. А в нашей стране по-другому", - возмутился Гусев в комментариях программе "Зе Интервьюер".

Олег Гусев

Олег Гусев

При этом футболист отметил, что остался бы доволен, если бы сумел принять участие в нескольких товарищеских поединках перед чемпионатом Европы.

"До Евро мы играли с Уэльсом в Киеве в марте. И они сделали всего одну замену (разрешено семь). Когда их спросили, они ответили, что еще время будет. Ладно, ты считаешь, что все: Гусев уже не готов для сборной. Но ты же смотришь, у человека за 13 лет 98 игр, ты же должен понимать?! Вызови и скажи: "Мы дадим тебе сыграть сейчас и пять минут с румынами, но на Евро ты не едешь, есть футболисты сильнее". Это было бы по-человечески", - объяснил свою позицию Гусев.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный футболист киевского "Динамо" Олег Гусев официально вошел в тренерских штаб молодежной команды "бело-синих". Таким образом, можно говорить о том, что 35-летний ветеран завершил свою выдающуюся карьеру игрока.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
11
5
Смешно
8
Интересно
22
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Макаренко Степан
Макаренко Степан
Потому что Гусев не Толик Тимошук
Показать комментарий полностью
Кацапо Йобик
Кацапо Йобик
Bychkov Oleg, смешно читать тупых троллей на Обозе как ты. Тебе до Гусева как паРаше до пендосов.
Показать комментарий полностью
Bychkov Oleg
Bychkov Oleg
Смешно читать эту статью, если это конечно достоверная информация. При всем моем уважении к такой великой команде как Динамо (К), никогда не считал Гусева великим футболистом этой команды и национальной тоже. Не тянет он, как и все нынешнее поколение игроков Динамо. И поэтому сетовать на то, что ему не дали сыграть два матча в сборной для истории не лезет ни в какие ворота. Гусев ты ещё книгу о себе напиши...
Показать комментарий полностью
Коваленко Николай
Коваленко Николай
Bychkov Oleg, во первых он не из нынешнего поколения, а во вторых, ты в футбол играл,или мячики падавал во дворе?
Показать комментарий полностью

Наши блоги