Экономика Шоу

/ Новости футбола

"На нервах": лидер "Динамо" проигнорировал Хацкевича после матча с "Брюгге"

17.5т Читать материал на украинском

Полузащитник "Динамо" Беньямин Вербич после матча с "Брюгге" признался, что не сразу решился зайти в раздевалку и поэтому не слышал слов Хацкевича по итогам поединка.

"Что происходило в раздевалке? Была тишина... Я долго не мог туда зайти. Я сейчас на нервах... Но нужно смотреть вперед. Мы проиграли, и я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками. Их было очень много... Извините. У нас было много моментов. Мы очень хорошо играли первые 20 минут, но потом немного сели. То же самое было и во втором тайме. В конце игры уже было тяжело, "Брюгге" удалось сравнять счет. Да, были индивидуальные ошибки, но сейчас тяжело говорить. Это футбол", - сказал Вербич, чьи слова передает dynamo.kiev.ua.

Беньямин Вербич в матче с "Брюгге"

Беньямин Вербич в матче с "Брюгге"

ФК "Динамо"

Беньямин считает, что второй гол "Динамо" мог быть переломным, однако вскоре Хацкевич принял решение заменить словенского полузащитника.

"Когда мы забили второй мяч, была только 55-я минута, мы хорошо себя чувствовали. Я был недоволен, когда меня заменили. Я чувствовал, что могу играть еще, силы были... Говорил ли в раздевалке что-то Хацкевич команде? Возможно, он что-то сказал, но я долго не заходил в раздевалку. Я не слышал", - сказал Вербич.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" под руководством Хацкевича установило исторический антирекорд в Лиге чемпионов.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
4
3
Смешно
7
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
коршун федот
коршун федот
Вербич - один з кращих. Циганков- трудяга, але не набрав форми.Є в хлопця майбутнє, якщо найшвидше покине Динамо. Динамо Суркіса молодшого. Задовбали "динамівські традиції". Ну не може Лужний, Буряк, Хацкевич,Дем"яненко,Блохін, Ребров- бути навіть наближено схожими до маестро, до легенди - до В.В.Лобановського.!!!Не той калібр. Ну скільки можна знущатись з вболівальників ДК.? Суркіс!! Не викидай мільйони на вітер. Запроси нормального елітного тренера! Забудь про Динамівські традиції. Вони померли разом з Валерієм Васильовичем! Той же Мауріньо -без роботи! Склад команди - дужесильний завинятком всієї лінії захисту! Ви що зовсім сліпий? Якби бувживий В.В. Лобановський - він би з цім складом -дійшовби до півфіналу ЛЧ!!! Ви сумніваєтесь? Я - ні!
Показать комментарий полностью
Boss Fima
Boss Fima
Почему Динамо не декоммунизировали???? По инициативе Семёна Западного, начальника Киевского ОГПУ, была основана футбольная команда. Его заместитель — Сергей Барминский стал формировать состав команды, в который вошли как кадровые чекисты, так и футболисты других киевских команд. Причём все футболисты или входили в сборную Киева, или были чемпионами города. И только 1 июля 1928 года клуб провёл первую официальную игру.Семён Израилевич Западный (Кессельман) (1899—1938) — высокопоставленный сотрудник ЧК-ОГПУ-НКВД СССР, заместитель начальника УНКВД по Дальневосточному краю, комиссар государственной безопасности 3-го ранга (29.11.1935). Входил в состав особой тройки НКВД СССР.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...