17 октября • обновлено в 18:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Москальская морда" от украинского футболиста вызвала истерику в ГосДуме

Депутат Государственной Думы РФ Игорь Лебедев в резкой форме потребовал наказать украинского полузащитника венгерского "Халадаша" Юрия Габовду.

"Москальская морда" от украинского футболиста вызвала истерику в ГосДуме

Украинец в преддверии товарищеского матча с российским клубом "Краснодар-2" опубликовал на своей странице в Instagram сообщение с угрозами в адрес будущих соперников.

"Юрия Габовду нужно наказать. Подобные проявления дискриминации среди спортсменов в любом виде спорта должны пресекаться. Как минимум должен отреагировать клуб, за который он играет. Наказание может быть любым. Все остается на уровне федераций тех стран, где происходят события. Подобные высказывания должны нести за собой определенные последствия. Даже несмотря на то, что матч товарищеский", - цитирует политика "Чемпионат".

Как сообщал OBOZREVATEL. сам Габовда заявил, что не писал ничего подобного. "Мне и моей семье начали серьезно угрожать. Это отвратительно, потому что я этого не писал. Мою страничку взломали".

Несмотря на это, руководство "Халадаша" приняло решение, что Габовда не должен выходить на поле в контрольном матче против российского "Краснодара-2".

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Персона
7
Комментарии
57
11
Смешно
2
Интересно
17
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Некоторые русские свиньи стали забывать про свое историческое название. Скот помойный - много лет назад вас, свиней грязных, немцы очень точно описали. Что вам, животные, не понятно? Руссишшвайне. Русская свинья. Все, скот. Пасти закрыли, быдлoта.
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Свиное рыло рассуждает о москальской морде?Ну жопоголовый даёт!
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Tapasenko 0leg, руссишшвайне - хрюкаешь, свинина?
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Хорошего человека габовдой не назовут:-) А мадьяры молодцы.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel