24 октября • обновлено в 03:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Момент ненависти": подруга Неймара шокировала признанием

5.8т Читать материал на украинском

Бразильская модель и актриса Бруна Маркезини - любимая женщина футболиста Неймара, шокировала новостью о внезапном расставании со звездой ПСЖ.

"Мы переживаем очень критический и опасный момент в наших отношениях, момент большой ненависти", - отметила Бруна в интервью для журнала Vogue. Как оказалось, инициатором расставания выступил именно Неймар, хотя Бруна говорит о футболисте только с любовью и уважением.

Пара находилась вместе с 2013 года, но уже дважды расставалась, после чего следовало бурное примирение. Недавно появилась информация, что Неймар и Бруна раздельно провели короткий отпуск - бразилец с друзьями развлекался в Аравийской пустыне, а Бруна в это время отдыхала на острове Фернанду-ди-Норонья.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитая сербская модель Сорая Вучелич, которая 2014 год провела вместе с футболистом Неймаром, засветилась в ультраоткровенном наряде перед визитом на одно из телевизионных шоу.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Персона
Тег
0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения