24 октября • обновлено в 01:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Могут материть": Суркис рассказал о назначении нового тренера "Динамо"

5.7т Читать материал на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал о конкуренции с "Шахтером", а также прокомментировал увольнение Александра Хацкевича с поста главного тренера клуба.

"У нас сильный конкурент — "Шахтер". Команда с хорошими финансовыми возможностями и с хорошей философией. У нас таких финансовых возможностей нет. Я этого не скрываю, это все знают. Критиковать можно. Но пусть кто-то придет и скажет, что готов поучаствовать в процессе становления команды. Вы поймите — с деньгами можно не сделать команду, а без денег ее точно не сделать!" — заявил Суркис в интервью программе "Профутбол".

Игорь Суркис

Игорь Суркис

ФК "Динамо" Киев

Относительно увольнения Хацкевича и назначения на его место Алексея Михайличенко президент киевского клуба сказал:

"Решение принято. Болельщики могут меня критиковать, ругать, материть, но они пока должны с этим решением смириться. Я все переживу. Когда эта критикующая масса будет приходить на футбол, тогда их можно будет слушать. А они же не приходят! Только сидят в интернете и пишут гадости. Им может не нравиться мое лицо — они напишут гадость".

Игорь Суркис признался, от кого готов слушать критику:

"Я могу слушать только 41 тысячу болельщиков, которые пришли поддержать команду с "Брюгге". Раньше после таких матчей команду освистывали, а после этой игры нам аплодировали. Они видели, что ребята полностью отдались".

Как сообщал OBOZREVATEL, после вылета команды из Лиги чемпионов Игорь Суркис жестко обратился к игрокам "Динамо".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
15
0
Смешно
3
Интересно
5
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения