23 октября • обновлено в 05:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Мочой обменивались и Крым оттяпали": известный российский комментатор поставил крест на Путине

23.2т Читать материал на украинском

Известный российский комментатор Василий Уткин назвал убийство Бориса Немцова точкой невозврата для режима Владимира Путина.

В интервью YouTube-каналу "А поговорить?" журналист также вспомнил Олимпиаду-2014 и аннексию Крыма, выразив уверенность в том, что ситуация в стране изменится.

"После убийства Бориса Немцова главное ощущение было в том, что ты абсолютно беззащитен. Когда это все сойдет на нет? Не знаю. Очень неожиданно. 2014-й год. В моей стране только что прошла Олимпиада. К нам приехал весь мир, нас полюбили. А потом оказалось, что мы все это время через дырку в стене мочой обменивались, а еще через две недели Крым оттяпали. Какие могут быть планы в этой стране?" – заявил Уткин.

Как сообщал OBOZREVATEL, на Василия Уткина было совершенно нападение в Москве. Неизвестный брызнул в глаза комментатору перцовым баллончиком.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

3
Комментарии
4
8
Смешно
32
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Пойдін Максим
Пойдін Максим
Василю, запрошуємо до України. Працюйте коментатором, я пам"ятаю Ваші коменти за участю Динамо в ЛЧ. Шліть нах*****й ху*****ла та приїзджайте))))
Показать комментарий полностью
Пойдін Максим
Пойдін Максим
вованов вован, та то не біда, Кесільов теж не розмовляє, але, вже 20 років працює на Україні. Аби людина була нормальна і мала на увазі що Путінт ху**ло.
Показать комментарий полностью
вованов вован
вованов вован
Пойдін Максим, да забирайте бесплатно, вместе с его перцовым баллончиком. Только он на мове не размовляет.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel