Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Многие не правы": футболист сборной Украины впечатлил англичан

5.7тЧитать материал на украинском

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко отыграл полный матч в составе "Манчестер Сити" против "Лестера" в 1/8 финала Кубка Англии. "Горожане" одержали победу в серии послематчевых пенальти, а украинец произвел на британцев благоприятное впечатление своей игрой.

"Многие молодые футболисты, окажись они на месте Зинченко, который является атакующим полузащитником, на левом фланге обороны растерялись бы. Но Зинченко доказал, что многие не правы и ошибаются в отношении него. В обороне он отработал почти идеально, при этом хорошо взаимодействовал с Фоденом и держал в напряжении защиту "Лестера", - отмечает Мcfcwatch, поставившее украинцу наивысший балл (8.0) за матч наряду с тремя другими игроками "Сити".

В то же время Manchester EveningNews весьма лаконично отозвались об Александре.

"Хорошо контролировал мяч, совершил несколько проходов. Способен подменить Фабиана Делфа на позиции левого защитника", - пишет издание, оценивая действия Зинченко на 7.0.

Аналогичной оценки украинец удостоился и от авторитетного Sky Sports. Более высокий балл получил лишь португалец Бернарду Силва.

По данным знаменитого портала Whoscored, именно Зинченко совершил наибольшее количество передач (89, точность передач составила 86,5%) и отборов (5), отметился двумя успешными обводками и нанес один дальний удар (пробил опасно, но неточно). За матч украинец получил 7.3 балла.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в "Манчестер Сити" восхитились футболистом сборной Украины.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги