25 января • обновлено в 11:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Мне тоже х**во!" Вратарь "Динамо" жестко осадил фанатов после фиаско в Лиге Европы

9.2т
Читать материал на украинском

Вратарь киевского "Динамо" Денис Бойко на повышенных тонах пообщался с фанатами киевской команды после матча шестого тура Лиги Европы против "Лугано" (1:1).

Денис Бойко

Денис Бойко

ФК "Динамо"

"Как бы вам ни было обидно – я не знаю, сколько это будет. Мне тоже обидно, но разве я не подхожу к вам и не разговариваю? Мне тоже х**во. Успокойтесь, я просто объясняю! Как бы ни было тяжело, мы – одно целое под названием клуб "Динамо" Киев. Игроки, тренеры, остальные фанаты – мы все одно целое. Если вы вот это будете устраивать, мы опустимся на дно, еще ниже", – сказал в разговоре с ультрас Денис Бойко.

Отметим, что сам Денис Бойко заключительный поединок группового раунда ЛЕ провел в запасе – ворота киевлян защищал Георгий Бущан.

Напомним, что в последнем туре группового раунда Лиги Европы "Динамо" нужна была только победа, однако киевляне сыграли вничью – 1:1 – и выбыли из еврокубков, повторив антирекорд.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист "Динамо" "наехал" на болельщиков, которые освистывали команду после финального свистка в матче с "Лугано".

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
15
5
Смешно
1
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги