Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Мне приятно": легенда "Шахтера" открестился от сборной Украины

6.4тЧитать материал на украинском

Лучший бомбардир в истории донецкого "Шахтера" бразилец Луис Адриано не испытывал сильного желания выступать за сборную Украины. По признанию нападающего московского "Спартака", еще до вызова в бразильскую национальную команду он лишь теоретически рассматривал возможность защищать цвета "желто-синих".

"Меня журналист спросил – точно так же, как вы сейчас, – хотел бы я играть за украинскую сборную. Я ответил: "Никаких проблем". Но слов о том, что именно хочу выступать за Украину, – не было. Мне приятно, что говорили – Луису Адриано надо упасть в ноги и молить, чтобы он стал играть за сборную Украины. Но видите – в результате за Украину так и не сыграл", – приводит слова бразильца российское издание "Спорт-Экспресс".

Напомним, Луис Адриано защищал цвета донецкого "Шахтера" с 2007 по 2015 год. За это время он сыграл за "горняков" 268 матчей, в которых забил 128 голов.

Как сообщал "Обозреватель", бывший украинский футболист Тарас Романчук, который принял польское гражданство, обиделся на негативные высказывания в свой адрес.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги