Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Минус для нас'': Шевченко рассказал о предстоящем матче сборной Украины

10.8тЧитать материал на украинском

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко дал пресс-конференцию накануне поединка второго тура Лиги наций против Словакии.

" Пустые трибуны во Львове? Безусловно, это минус для нас. Но мы услышим и фан-зону, которая организуется возле стадиона. Поддержка болельщиков очень важна для нас, а Львов всегда хорошо поддерживает. Через два дня на третий играть непросто. Главное, чтобы мы восстановились и были готовы физически. Психология, на мой взгляд, будет играть не главную роль", - цитирует Шевченко пресс-служба ФФУ.

По словам Андрея Николаевича его футболисты отдали много сил в игре с Чехией.

"Важно, чтобы все восстановились. У нас есть футболисты, которые не всегда играют в своих клубах. Будем это учитывать. Тем, кто выходил в основе, но не играет в клубе, будет трудновато. Будем смотреть, разговаривать и определять состав. Он станет известен завтра. Не исключено, что будут изменения", - подытожил наставник.

Напомним, что сборная Украины добыла драматичную победу в первом поединке Лиги наций. Встреча в Чехии завершилась со счетом 2:1. В воскресенье. 9 сентября, подопечные Андрея Шевченко сыграют второй матч турнира против Словакии.

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
1
1
Смешно
6
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Игорь Анатольевич
Игорь Анатольевич
У хахлов даже денег нет чтоб на игру своей сборной посмотреть.хахлы самая остался странна в мире. И безплатных тупых рабов
Показать комментарий полностью
Перець Пан
Перець Пан
Игорь Анатольевич, та якось похер що ти там собі "мєчтаєш"🖕
Показать комментарий полностью

Наши блоги