Милевский хотел повеситься

17,0 т.
Милевский хотел повеситься

Экс-футболист сборной Украины Артем Милевский признался, что угрожал руководству венгерского клуба "Кишварда" самоубийством.

"Когда все это закрутилось, после Нового года, наверное, неделю не спал. Я минут 25 разговаривал с президентом. Сказал, что у меня свадьба 25 мая, уже начал "лепить". Сказали: "Пусть невеста сюда приезжает". А я: "Сюда никто не приедет, здесь никто не знает английского". Говорил, что повешусь, а он на меня такими глазами смотрит. Он подумал, пришел вечером в гостиницу, но говорил уже с Сашой Панковым", – заявил Милевский в программе Романа Бебеха "Бомбардир".

Как сообщал OBOZREVATEL с "Кишвардой" Артем заключил договор в августе 2018 года. В январе 2019-го после выхода команды из отпуска Милевский попросил руководства клуба разорвать с ним контракт. Несмотря на то, что до конца договора оставалось еще полгода, эта просьба была удовлетворена

До этого Милевский выступал за "Динамо-Брест", из которого украинца выгнали в середине июля. За сезон 2017/2018 Артем принял участие в 29 матчах, в которых забил 9 голов.

Перед белорусским "Динамо" Милевский выступал за российский "Тосно".

Артем Милевский