Топ-темы:

Милевский: дошло до того, что Алиев начал хвататься за нож

Александр Алиев и Артем Милевский на встрече в Киеве

Александр Алиев и Артем Милевский на встрече в Киеве. Instagram Артем Милевского

Бывший форвард киевского "Динамо" Артем Милевский рассказал, как серьезно повздорил со своим другом Александром Алиевым.

Инцидент произошел во время тренировочных сборов в Португалии в 2005-м году, когда оба футболиста играли в карте с партнерами по команде Валентином Белькевичем и Максимом Шацких.

Алиев и Милевский постоянно проигрывали более опытным игрокам, что и вызвало конфликт. "Мы тогда играли не на деньги, а на отжимания. И мы уже раз где-то под сто отжались. Сидим, друг на друга уже рычим, честно. Проигрываем опять, слово за слово, встаем – и друг друга по бороде. Эти нас разнимают, давай смеяться. Мы успокоились, руки пожали, опять сели играть. Так ни разу и не выиграли. Закончились карты, к нам пришли массажисты и начальник команды. Все дошло до того, что кент (Алиев – ред.) начал хвататься за нож. Был серьезный конфликт, и слава богу, что не было никакой поножовщины", – рассказал Милевский в эфире своего YouTube-канала.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский вспомнил о своей знаменитой ошибке в матче плей-офф Евро-2000 со Словенией.

Поделиться в Facebook