Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Милан" - "Палермо": уверенная победа россо-нери

93

«Наполи» - «Парма» - 1:2

Голы: Маскара, 76 - Гобби, 58, Модесто, 83

Предупреждения: Биабиани, 62, Лавесси, 74.

«Наполи»: Де Санктис, Ароника (Маскара, 66), Кампаньяро, Каннаваро, Доссена (Суньига, 74), Гаргано, Инлер, Гамшик, Маджо, Лавесси, Кавани.

«Парма»: Миранте, Дзаккардо, А. Лукарелли, Палетта, Модесто, Джовинко, Морроне, Жадид, Гобби, Биабиани (Валиани, 66), Флоккари.

«Милан» - «Палермо» - 3:0

Голы: Ночерино, 40, Робиньо, 55, Кассано, 64.

Предупреждения: Неста 18, Робиньо 29, Э. Баррето 41.

«Милан»: Аббьяти, Абате, Силва (Бонера, 34), Неста, Антонини, ван Боммел, Ночерино, Аквилани, Ибрагимович, Робиньо (Эмануэлсон, 66), Кассано (Эль Шаарави, 78).

«Палермо»: Цорвас, Сильвестре, Пизано, Мантовани, Делла Рокка, Мильяччио, Иличич, Бертоло (Аскуа, 74), Э. Баррето, Микколи (Э. Альварес, 46), Эрнандес (Пинилья, 65).

В последние два сезона Палермо превратился в очень неудобного соперника для россо-нери - сицилийцы праздновали победу в трех из четырех матчей чемпионата. Накануне очередной встречи много говорилось о том, что подопечным Девиса Манджи и на сей раз по силам доставить обладателю скудетто серьезные проблемы. Дескать, островитяне довольно неплохо начали чемпионат, а Милан далек от идеальной формы, да к тому же у команды Аллегри серьезные проблемы с составом.

Сильнейшая команда Италии по итогам прошлого сезона действительно не могла рассчитывать на ряд игроков стартового состава. Зеедорф, Пато, Амброзини, Гаттузо, Боатенг - их не оказалось даже в запасе, а по ходу первого тайма травму получил еще и Тиаго Силва. Впрочем, Палермо провел мяч настолько невнятно, что взять три очка россо-нери удалось без особых проблем. Можно смело утверждать, что это был худший матч сицилийцев в нынешнем чемпионате.

За первый тайм (а, как оказалось, и за все 90 минут) гости ни разу не потревожили Аббьяти, тогда как Милан мог и не ограничиться одним взятием ворот. На 40-й минуте привет своей бывшей команде передал Антонио Ночерино, завершивший очень красивую атаку. Кассано забросил мяч на правый край штрафной, Ибрахимович корпусом оттеснил оппонентов и подал на дальнюю штангу, Аквилани головой отпасовал в центр, и футболист сборной Италии пробил по пустым воротам. К чести Ночерино стоит отметить, что праздновать гол он не стал, отдав дань уважения команде, выступая за которую попал в Скуадру Адзурру.

Мог отличиться Робиньо, но с двумя ударам бразильца справился Цорвас, были моменты у Кассано, однако автору двух голов в недавнем матче сборных Италии и Северной Ирландии не хватило точности. В общем, преимущество россо-нери было очень серьезным, вот только реализация далека от идеальной.

А вот после перерыва все складывалось куда удачнее для команды и ее тифози. К середине тайма Цорвас пропустил еще два раза, и вопросы о том, кто же возьмет три очка были сняты. Отличились Робиньо и Кассано - бразилец реализовал выход один на один с вратарем после паса Ибрахимовича, а Антонио замкнул передачу Абате с правого края штрафной. Могли хозяева забивать еще, но греческий страж ворот дважды отразил выстрелы Ибрахимовича со штрафных, да и в остальных случаях не подвел.

Источник

Наши блоги