6 апреля • обновлено в 13:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Михайличенко жестко прошелся по системе VAR в Украине

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко высказал свое мнение о вводимой в украинской Премьер-лиге системе VAR (видеоассистента рефери).

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко

ФК "Динамо"

"В целом, я, конечно, за VAR. Но я не понимаю другого. Как тренер одной из команд, считаю, что в соревнованиях все должны участвовать на равных условиях. Абсолютно все. Если, на сегодняшний день, вы не можете обеспечить эту систему для всех, тогда лучше вообще это не вводить. Чтобы, повторюсь, все были в равных условиях. Обязательно", – отметил Михайличенко в эфире программы "Профутбол" на канале "2+2".

Как сообщал OBOZREVATEL, историческое событие произошло во время матча "Шахтер" – "Десна" (1:0) в Харькове: впервые в национальном первенстве была применена система видеопомощи рефери VAR.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
1
1
Смешно
6
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Серега Вий
Серега Вий
Все равны? Забыл, как всех соперников"Динамо", даже в родных стенах засуживали?С"Металл"З., что вытворяли.Сердце у Лобановского не выдержало.Его смерть на совести Суркиса.Все молчали.А теперь все не так и всё не то.
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки