22 января • обновлено в 01:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Это проблема": Михайличенко назвал виновных в вылете "Динамо" из Лиги Европы

"Это проблема": Михайличенко назвал виновных в вылете "Динамо" из Лиги Европы
Наставник дал послематчевую пресс-конференцию
26.3т Читать материал на украинском

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко уверен, что в негативном результате для столичной команды виноваты все.

"В том, что случилось, виноваты все. И, конечно, в первую очередь, — я. Не выполнена задача, а именно я отвечаю за результат. Что же касается самого сегодняшнего матча, который, к сожалению, подвел итог нашего выступления в еврокубках текущего сезона, то, как и в ряде других поединков, мы допустили много ошибок. У нас были в этой Лиге Европы хорошие игры, но допускаемые нами ошибки и их количество слишком часто не позволяли добиваться результата. Наверное, нельзя сказать, что сегодня мы не наиграли на победу. Но то, что мы допускаем ошибку, пропускаем гол и не можем забить сами, это, конечно, проблема. А проблемы надо решать на тренировках, в работе", - цитирует тренера "Динамо" от Шурика".

Алексей Александрович признался, что разговора с президентом клуба еще не было.

"В самом деле, ситуация очень неприятная — мы обязаны были выходить из этой группы, добиваться другого результата во многих матчах. Сегодня нам не хватило реализации моментов и реализации того преимущества, которое мы имели над соперником. При этом мы пропустили с единственного момента у наших ворот. Соперники не прощают нам ошибок, а мы им прощаем очень многое..." - подытожил наставник.

Как сообщал OBOZREVATEL, поединок 6-го тура группового этапа Лиги Европы "Динамо" - "Лугано" завершился со счетом 1:1. Украинская команда заняла предпоследнее место в группе и вылетела из турнира.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
93
39
Смешно
2
Интересно
24
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
И опять этот подонок не подал в отставку! Алкаш - не мужик! Поганое трусливое дерьмо! Впрочем, как большинство негодяев из ДинамЫ!
Показать комментарий полностью
Bogachuk Alex
Bogachuk Alex
Махал Махалыч, даже если и подаст... его понизят до спорт директора, где она будет гнобить новых любых тренеров, подписывая никому ненужных игроков. Опять и опять. Суркис видит в нём приемника Лобаныча и на этом в развитии Динамо можно ставить точку.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги