Экономика Шоу

/ Новости футбола

Месси грозит жестокое наказание: что произошло

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси может получить длительную дисквалификацию, которая будет распространяться на матчи сборной Аргентины.

Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) рассматривает варианты с дисквалификацией на срок от двух до шести месяцев. Это означает, что Месси могут отстранить от всех матчей сборной до конца 2019 года.

32-летний аргентинец может понести наказание за критику в адрес КОНМЕБОЛ во время Копа Америка-2019.

Лионель Месси

Лионель Месси

Напомним, после матча с Чили он не явился на награждение, резко раскритиковал судей, работу VAR и прямо обвинил чиновников в коррупции.

Сборная Аргентины завоевала на турнире лишь бронзовые медали. При этом Лео за свою карьеру еще ни разу не выигрывал Копа Америка.

Как сообщал OBOZREVATEL, после скандала на Копа Америка-2019 Аргентина устроила демарш и попросилась в УЕФА.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Персона
Место
1
Комментарии
8
4
Смешно
0
Интересно
6
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nelson Connie
Nelson Connie
Google платить $ 6385 до $ 7528 на тиждень для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 6952 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Ознайомтеся тyут. ........ ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...