Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Меня убрали'': Ракицкий сделал заявление о сборной Украины

80тЧитать материал на украинском

Футболист сборной Украины Ярослав Ракицкий, который в январе нынешнего года подписал контракт с питерским "Зенитом", прокомментировал отсутствие своей фамилии в списке игроков национальной команды на сайте ФФУ.

"То, что меня убрали из списков ФФУ, не знаю, кто это сделал. Я рассчитывал и рассчитываю, что Шевченко решает, кого вызывать. Посмотрим, когда будут официальные составы. А вдруг и я там буду?" - цитирует экс-футболиста "Шахтера" Динамомания.

Ярослав Ракицкий

Ярослав Ракицкий

ФФУ

Также украинский защитник признался, что понимал, чем для него может обернуться переезд в Россию.

"В политику я не лезу, я спортсмен, футболист. Я знал, на что иду. Все понимали. Я принял решение и считаю, что правильно сделал", - подытожил Ракицкий.

Напомним, что в Россию в январе 2019 года переехал еще один футболист донецкого "Шахтера" Олег Данченко. Украинец уже обосновался в красноярском "Енисее" и дал первый комментарий по поводу своего трансфера.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

10
Комментарии
183
41
Смешно
6
Интересно
11
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Козак Віктор
Козак Віктор
Ой брачику! Гандон ти останній. А все почалось з вий...ів з Гімном України. Ні, тобі ніхто не мстив. Ти просто перетворився в якесь чмо. А після переїзду до ворога - в зрадника. Ну пригадай матч смерті в Києві! Твою ж тупу голову в задницю! Люди життям і свободою ризикували. А ти? Нема ума вважай каліка. Ти тепер для нормальних українців ніщо, ізгой!
Показать комментарий полностью
Nasalskiy Sergiy
Nasalskiy Sergiy
СепаРакицкий, как и вся остальная даунбасня, люто ненавидит Украину и украинцев! Это как раз тот случай, когда только бешеный пёс кусает руку дающего! И если Шевченко вызовет его в сборную, то пусть лучше сам отправляется в "Зенит" или "Спартак", т.к.на ТАКУЮ сборную нормальный болельщик не пойдёт!
Показать комментарий полностью
Harvey Colleen
Harvey Colleen
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував слухати інших людей, які Pозповідають, скільки грошей вони можуть заробити в Інтернеті, тому я вирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя. Відвідайте тут..>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Показать комментарий полностью

Наши блоги