Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Мексика – Швеция - 0:3: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

9.3тЧитать материал на украинском

Швеция и Мексика встретились в заключительном матче квартета F на чемпионате мира 2018 года в России. Команды спорили за путевку в плей-офф в среду, 27 июня, в Екатеринбурге. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию матча Мексика – Швеция (которая стартовала в 17:00).

Ситуация в группе обязывала Швецию играть только на победу, а вот мексиканцев для выхода в плей-офф устраивала ничья.

Группа F. 3-й тур

Екатеринбург, стадион "Екатеринбург Арена". 17:00

Главный арбитр: Нестор Питана (Аргентина)

Мексика – Швеция – 0:1

Гол: Аугустинссон (50), Гранквист (62), Альварес (74, автогол)

Мексика (4-2-3-1): 13. Очоа - 21. Альварес, 3. Сальседо, 15. Морено, 23. Гальярдо - 16. Эррера, 18. Гуардадо (к) - 7. Лайюн, 11. Вела, 22. Лосано - 14. Чичарито

Запасные: 1. Х. Корона (гк), 2. Айяла, 4. Маркес, 5. Гутьеррес, 6. Дж. Дос Сантос, 8. Фабиан, 9. Хименес, 10. Д. Дос Сантос, 12 Талавера (гк), 17. Хм. Корона, 19. Перальта, 20. Акино.

Швеция (4-4-2): 1. Ульсен - 2. Лустиг, 3. Линделеф, 4. Гранквист (к), 6. Аугустинссон - 17. Классон, 7. Ларссон, 8. Экдаль, 10. Форсберг - 20. Тойвонен, 9. Берг.

Запасные: 5. Ульссон, 11. Гвидетти, 12. Юнссон (гк), 13. Свенссон, 14. Хеландер, 15. Хильемарк, 16. Крафт, 18. Янссон, 19. Роден, 21. Дурмаз, 22. Телин, 23. Нурдфельт (гк)

_______________________________________________________________________

На этом мы заканчиваем нашу трансляцию - спасибо, что были с нами. До новых матчей ЧМ-2018!

Вот так все печально для Германии и радостно для Швеции закончилось в группе F

Статистика всего матча

Это какой-то "сюр" - вряд ли кто-то так праздновал разгромное поражение своей команды таким ликованием, как мексиканцы сейчас. Хоть Мексика и проиграла, но вышла в плей-офф, ведь в параллельном матче Германия также проиграла Южной Корее - 0:1.

90+4. ВСЕ. МАТЧ ОКОНЧЕН - ПОБЕДА ШВЕЦИИ! 3:0!

90+2. Доигрывают комнады мяч - шведам уже ничего не нужно для счастья, а мексиканцы ждут новостей из Казани, с матча Германии и Мексики. Там по-прежнему 0:0, что устраивает Мексику, хотя Корея недавно и забила (но с офф-сайда).

90. Четыре минуты добавлены к основному времени.

89. У Мексики Перальта меняет Лаюна.

88. Желтую карточку получает Лустиг.

86. Гранквист, забив Мексике, стал вторым шведом с 2002-го после легендарного Хенрика Ларссона, кто забивает 2 и больше голов на одном ЧМ.

86. Лаюн зарабатывает желтую карточку за фол на Тойвонене.

81. Чудом не забивает Вела, с метра! На дальней штанге пытался подправить мяч Вела после неудачного удара Чичарито с противоположного края, но не попал в створ.

80. Пробивает Вела со штрафного метров с 17-ти, но попадает в стенку.

76. Видео автогола Альвареса

75. Замена сразу у Мексики - капитан Гуардадо уходит с поля, вместо него вышел Хесус Корона.

74. ГООООЛ! А вернее, автогол! Альварес срезает мяч в свои ворота после прострела справа под давлением Тойвонена (при этом еще и рукой немного сыграл Альварес).

70. Редкий голевой момент у Мексики - Чичарито откликнулся на прострел со штрафного с правого фланга, но пробил над перекладиной.

68. Видео гола Гранквиста с панельти

67. Замена у Швеции - Берг, которй покинул поля из-за небольшого повреждения ноги, уступает место Телину.

66. У Мексики замена - Фабиан будет играть вместо Гальярдо.

63. Автор первого гола Аугустинссон забил Мексике со своего первого удара по вротам на ЧМ-2018

62. ГООООЛ! Гранквист исполняет пенальти идеально - точнейший удар в правую девятку! 2:0 в пользу Швеции.

60. Пенальти! Шведы выбежали в контратаку 3 в 2, пас пошел направо на Берга, которого в штрафной в подкате завалил Морено.

59. Берг после высокой подачи справа бьет головой метров с 12-ти - удар выходит слабым, Очоа без проблем забирает мяч. И тут же Берг падает на газон, держась за бок и прося помощи у медиков. Но ничего серьезного.

56. Ой-йо-йой - Ларссон покидает поле на носилках после неудачного столкновения. Меняет его Свенссон

51. Видео гола Аугустинссона

50. ГООООООЛ! Все-таки ШВЕЦИЯ выходит вперед - 1:0. В позиционной атаке мяч оказался на правом краю, где вовсе свободный Аугустинссон мощно пробивает в касание. Очоа цепляет мяч, но безуспешно.

46. ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ

Ситуация в группе после первого тайма - пока все на своих местах, ведь в параллельном матче Германия - Южная Корея также без голов.

Напоминают нам статистики, что у Мексики пока отличные показатели на ЧМ - только два поражения в последних 19-ти матчах.

Статистика первого тайма

Мексика – Швеция - 0:3: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

Желтая карточка Гальярдо на 15-й секунде матча стала самоц быстрой на ЧМ-2018.

45+2. ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОКОНЧЕН

45+2. Берг фактически сам убежал вперед, вошел в штрафную и мощно пробил в ближний угол - мяч попадает в сетку с внешней стороны.

45+2. Вела прорвался в штрафную по левому краю и опасно прострелил, но Гранквист прервал пас.

45. Две минуты добавляет арбитр к первому тайму.

44. Без ударов по воротам команды проводят концовку матча, мяч больше ходит в центре с обильным количеством верховой борьбы.

41. Лосано шел на сильный прострел слева, но на мяч не успел. Тем не менее, успел задеть ногу Гранквиста. Защитник сначала упал на газон, но затем смог продолжить игру.

39. А вот и Вела со своей левой! Получил мяч Карлос на левом краю штрафной, сместился к центру и пальнул по воротам - несколько выше.

36. Ищет, ищет Мексика пути к шведским воротам, но пока безрезультатно. Чичарито неплохо накрыли шведские защитники.

30. С углового шведы выжали довольно опасный удар головой, но Очоа выручает - вытаскивает мяч из под перекладины.

29. И судья назначает... угловой. После просмотра повтора не решился рефери указать на 11-метровую отметку за игру рукой Чичарито.

28. Ох, как же Чичарито прокололся! В безобидной ситуации, нейтрализуя опасность в своей штрафной, рукой играет Чичарито... Арбитр взял паузу и пошел смотреть видео-повтор.

26. Отличное настроение пока у шведов

25. Ларрсон за очень жесткую накладку нога в ногу получает желтую карточку, из-за которой пропустит 1/8 финала, если Швеция туда выйдет (этот "горчичник" стал вторым для Ларрсона на групповой стадии).

22. Успокоилась немного Швеция, игра сейчас больше идет в центре поля, где обе команды разведывают новые пути к воротам соперника.

18. Форсберг! Совсем неприкрытым оказался в районе 11-метровой отметки форвард и пробивал после верховой подачи справа - мяч пролетел выше перекладины. Повезло Мексике, что Форсберг не смог прицельно пробить.

17. А вот и Мексика! Вышли мексиканцы впервые в нормальную атаку, перевели мяч с фланга на другую сторону штрафной, и Вела зряче пробивал в дальний угол, но совсем чуть-чуть не попал в ворота.

15. Пока вперед идут только шведы, не давая мексиканцам даже подержать мяч. Теперь Берг пробил издали, но удар вышел непоготовленным, потому мяч полетел гораздо выше ворот.

10. Ух, Берг сумел таки пробить через себя в борьбе с защитником! Мяч после удара метров с семи пролетает совсем близко со штангой.

6. Заработали штрафной шведы в немного странной ситуации - Очоа выбежал к краю штрафной и взял мяч в руки на линии, но арбитр после споров с футболистами все же решил назначить штрафной. Со стандарта шведы пробили по воротам, но по центру - Очоа отбивает.

2. И тут же шведы имеют реальный момент после штрафного, но Тойвонен не смог пробить по воротам.

1. И сразу, на 15-й секунде, Гальярдо из Мексики получает желтую карточку (за фол в борьбе на втором этаже).

0. МАТЧ НАЧАЛСЯ!

5 МИНУТ ДО МАТЧА. Вышли уже команды на поле, исполняют свои государственные гимны, которые также хорошо поддерживают и болельщики на трибунах.

30 МИНУТ ДО МАТЧА. Команды уже более часа на стадионе и проводят последнюю разминку перед матчем.

50 МИНУТ ДО МАТЧА. Стали известны стартовые составы команд

1 ЧАС ДО МАТЧА. Ориентировочные составы команд на сегодняшний матч

Мексика (ориентировочный состав): Очоа – Сальседо, Гуардадо, Гальярдо, Альварес, Морено, Лайюн, Лосано, Эррера, Вела, Чичарито

Швеция (ориентировочный состав): Ольсен – Гранквист, Линделёф, Аугустинссон, Лустиг, Клаэссон, Экдаль, Ларссон, Тойвонен, Берг, Форсберг

2 ЧАСА ДО МАТЧА. В предыдущих матчах группы Мексика довольно неожиданно добыла две победы (Германия - 1:0 и Южная Корея - 2:1), а Швеция раз выиграла (у Кореи - 1:0) и раз проиграла (Германии - 1:2). Но если бы не тот шальной мяч Тони Крооса в ворота шведов, то сейчас бы вопрос о втором месте почти не стоял - Швецию при определенных раскладах устроило бы и поражение от Мексики.

5 ЧАСОВ ДО МАТЧА. Перед решающим матчем группы для Швеции ее одной из главных надежд остается защитник Андреас Гранквист. Кому, как не Гранквисту, сегодня останавливать Чичарито и Велу?

6 ЧАСОВ ДО МАТЧА. Приветствуем вас в нашей онлайн трансляции встречи Мексики и Швеции. До матча еще фактически полдня, болельщики только готовятся к выходу на стадион или к ТВ-трансляциям.

Ну а ФИФА напоминает, что сегодня кроме батла Мексики и Швеции пройдет еще три матча групповой стадии.

Как сообщал OBOZREVATEL, в СМИ появилась информация о госпитализации легендарного Диего Марадоны после матча Нигерия – Аргентина на Чм-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги