6 апреля • обновлено в 12:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Матч экс-футболиста сборной Украины на "Кубке легенд" в России завершился скандалом

48.1т
Читать материал на украинском

В России финальный поединок турнира "Кубок легенд", в котором в составе Международной команды звезд футбола играл экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин, закончился скандалом.

Как сообщает издание Чемпионат, во втором тайме матча между Россией и мировыми звездами при счете 4:4 арбитр встречи Александра Пономарева не заметила нарушение правил на израильтянине Йосси Бенаюне. Футболист бурно выражал свое негодование, за что был удален с поля. Еще через несколько минут судья зафиксировала фол против россиянина, чем вызвала новую волну недовольства у игроков сборной мира, что привело к еще одному удалению в их составе.

Андрей Воронин и Александр Самедов

Андрей Воронин и Александр Самедов

XSPORT.ua

В ответ на ее действия команда звезд футбола покинула поле, но по просьбе болельщиков вернулась через 10 минут. Кульминацией скандала стала ситуация, возникшая в последние мгновения матча. Сборная мира побеждала со счетом 6:5, и когда истекло время поединка, ее игроки остановились и начали праздновать победу. Несмотря на это, финальная сирена не прозвучала, поэтому россияне продолжили атаку и без сопротивления сравняли счет.

Судья указала на центр поля, чем вызвала новые протесты мировых звезд. На этот раз ожесточенные споры продлились 15 минут, после чего последний гол россиян отменили и присудили победу сборной мира.

Отметим, что этот "Кубок легенд" стал уже 12-м по счету и традиционно прошел в Москве. Украинец Андрей Воронин принял участие в четырех матчах турнира, сумев отличиться пять раз.

Как сообщал OBOZREVATEL, футбольный клуб "Агробизнес" разорвал контракт украинским с футболистом Игорем Сикорским из-за поездки в Россию.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

6
Комментарии
87
56
Смешно
4
Интересно
1
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кор Павел
Кор Павел
Вообще-то матч заканчивается по свистку гл судьи а ни по решению игроков
Показать комментарий полностью
Kurkin Alexandr
Kurkin Alexandr
Нужно было на поле не возвращаться! Причем никогда!
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Какие же они скоты, эти поганые рюские!
Показать комментарий полностью
Кор Павел
Кор Павел
Кацaп Кацaпыч, не скотам Украины об этом говорить
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки