14 ноября • обновлено в 23:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Массовая драка ультрас во Львове: украинские фанаты назвали виновных

5.4т
Читать материал на украинском

Массовую драку в центре Львова затеяли футбольные фанаты французского клуба "Сент-Этьена".

Об этом в комментарии для "Zaxid.net" рассказал болельщик ФК "Александрия" Артем.

"Они первые начали этот конфликт, еще во Франции. Мы были там на выезде. И они первые начали конфликтовать, постоянно провоцировали нас, показывали неприличные жесты и матерились", – рассказал свою версию начала конфликта украинец.

Также он отметил, что французы и ранее начинали драки с украинскими болельщиками.

"Они уже дрались раньше с болельщиками из Днепра и Киева, когда играли против наших команд. Поэтому есть уже определенная история противостояний наших фанов и французских", – поделился Артем.

Фанат предположил, что французские ультрас смогут устроить провокации на матче "Александрия" - "Сент-Этьен", что пройдет 7 ноября.

"Мы спокойные люди. Что мы будем на них смотреть, реагировать. Мы приехали болеть за свою команду, а они себе пусть реагируют сами на себя. Я приехал поболеть, а не кому-то морду набить", – подчеркнул Артем.

Отмечается, что французские фаны отказались общаться с журналистами, выкрикивая в их сторону матерные слова на английском языке. Один из ультрас даже замахнулся ногой, пытаясь выбить микрофон из рук журналистов.

Как сообщал OBOZREVATEL, 6 ноября во Львове около сотни футбольных фанатов из Украины, Франции, Хорватии и Германии устроили драку в центре города. Полиция задержала 12 человек. В драке пострадали два полицейских.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

1
Комментарии
15
13
Смешно
2
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Злой Гоша
Злой Гоша
арабские французы они такие французы) пивас с водкой превратил их в тех кем они на самом деле есть - потомков пастухов верблюдов
Показать комментарий полностью