Марко Девич: "Буду и дальше тренироваться с "дублем"

18

Следом за «Днепром», «Динамо» и «Шахтером» на сбор отправился и «Металлист». Причем харьковчане будут тренироваться в одном городе с «горняками» – Дубаи в Эмиратах. На сбор команда Маркевича добиралась с пересадкой в Киеве.

Причем рейс из Борисполя задержали, и в итоге харьковчане прилетели на место сбора в пять утра. Уже непосредственно в Дубаи должны прилететь легионеры Папа Гуйе, Милан Обрадович, Джонатан Кристальдо, Себастьян Бланко, Кристиан Вильягра, Тайсон, Клейтон Хавьер, Фининьо, Эдмар и Владимир Дишленкович. Похоже, пока клуб так и не нашел компромисс по новому контракту с Марко Девичем, который так и не вылетел в ОАЭ. «Да, я остался в Харькове, – сказал игрок «БЛИКу». – Буду и дальше тренироваться с «дублем». Надеюсь, ясность с моим будущим наступит как можно быстрее».

В ОАЭ первые три спарринга харьковчане проведут с ведущими узбекскими клубами: 21 января – с ферганским «Нефтчи», 23 – с «Насафом» из Карши, 24 – с ташкентским «Пахтакором». На 28 января запланирован поединок с чемпионом России «Зенитом» из Санкт-Петербурга, а на 2 февраля – со сборной Азербайджана. В Эмиратах Мирон Маркевич опробует в деле и двух потенциальных кандидатов в «Металлист». Оба – из луцкой «Волыни»: полузащитник Вячеслав Шарпар и форвард Александр Пищур.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости