Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич: У нас есть хороший тыл

242

- Тяжеловато мы играли в первом тайме, хотя имели два стопроцентных момента. Пришлось изменить состав, не все были здоровы, некоторых мы поберегли. Поэтому была не совсем наша игра. Но во втором тайме команда моментами показывала очень неплохой футбол. Считаю счет 3:1 закономерным, хотя гости сегодня не давали нам разгуляться.

- Можно ли говорить о том, что у вас есть два равноценных состава? - Будем так говорить – есть хороший тыл. Два состава – это немного круто. В обойме есть 16 футболистов, на которых можно положиться.

- Расскажите о Сосе и Хавьере. Вы решили поберечь их пред «Динамо»? - У Сосы микротвравма, как, кстати, и у Фининьо, я даже не планировал выпускать Винисиуса сегодня… Соса будет готов к «Динамо», Хавьер, к сожалению, выпал на две недели.

- Вы составили список украинских игроков, которые могут усилить команду? - Мы работаем в этом направлении. В каждой команде есть хорошие футболисты, которые могли бы нам помочь, но ведь есть еще и финансовая сторона…

- Почему Папа сегодня вышел с капитанской повязкой? - Он долго к этому шел, я принял решение сегодня сделать его капитаном.

- На 85-й минуте Тайсон попытался вмешаться в Ваши тактические планы? - Он очень переживал за результат, хотя я был спокоен. Не мог же снова повториться сценарий матча с «Ворсклой»... Я хотел его поменять – не вышло. Он очень переживал за результат.

- Вы сегодня классически одеты. Вы советовались с женой по поводу одежды? - Все под контролем (смеется).

- Приятно себя чувствовать единственной командой, которая набирает евроочки? - Я расстроен из-за того, что остальные наши команды не набрали очков. Между собой в чемпионате мы можем воевать, но на евроарене друг за друга переживаем.

- Нет ли идеи, сделать Папе украинское гражданство? - Еще когда я был тренером сборной, я инициировал этот вопрос. Мое мнение с тех пор не изменилось. Но тут многое зависит и от него самого.

Источник

Наши блоги