Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Мариуполь" - "Юргорден": прогноз и трансляция матча Лиги Европы

Читать материал на украинском

"Мариуполь" еще неделю назад открыл еврокубковый сезон для Украины - во 2-м раунде отбора Лиги Европы украинцы сыграли с "Юргорденом" (1:1). Теперь команда Александра Бабича проведет ответный поединок со шведами сегодня вечером в Одессе, на стадионе "Черноморец".

В Украине матч в прямом эфире будет транслировать телеканал "Футбол" (начало игры - в 20:00). В интернете же видео-трансляция матча в полноценном формате пройдет на платформе Oll.tv.

Несмотря на довольно успешный результат в первом матче (результативная ничья в гостях), "Мариуполь" даже близко не считается потенциальным победителем общего противостояния. На выигрыш украинцев в сегодняшнем матче букмекеры дают коэффициент 3,78-3,80, так как "Юргорден" котируют цифрами 1,99-2,06 (ничья же оценивается коэффициентами от 3,20 до 3,42).

"Мариуполь" - "Юргорден": прогноз и трансляция матча Лиги Европы

Фото dif.se

Такой прогноз складывается в большинстве из-за неудачного старта сезона "Мариуполя" в УПЛ. 2 матча, 2 поражения и всего 2 забитых гола - "Заря" (1:2) и "Десна" (1:4). У команды явные проблемы в атаке из-за потери ключевых полузащитников, и тому же "Юргордену" в гостях забивал центральный защитник Яворский.

Вместе с этим Александр Бабич признавал, что сейчас "Мариуполь" пока не готов полноценно сражаться на два фронта.

Для Бабича этот поединок будет по-своему особенным. Тренер снова проведет домашний матч на стадионе в Одессе, где начинал свою тренерскую карьеру и несколько лет проработал в "Черноморце". С "Моряками" Бабич также играл в квалификации ЛЕ, но тоже во 2-м раунде (где проиграл дуэль хорватскому "Сплиту"). Поэтому сейчас тренер может установить для себя новое достижение, впервые пройдя в 3-й раунд отбора.

"Мариуполь" рассчитывает на поддержку одесситов, но вполне может снова оказаться в гостевой атмосфере. По некоторой информации, "Юргорден" намерен привезти в Одессу аж 1700 своих фанатов, а сам шведский клуб очень основательно прорабатывал приезд фанатов в Украину.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги