24 октября • обновлено в 02:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Маразматические решения'': Суркис жестко прошелся по ФФУ

18.8т Читать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис посмеялся над решением контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (ФФУ) о трехматчевой дисквалификации. Босс "бело-синих" был наказан за эмоциональные высказывания после игры 10-го тура Премьер-лиги с "Арсеналом", когда судья отменил чистый мяч в ворота "канониров".

"Не имеет значения, где я буду смотреть футбол. Я буду одинаково переживать за свою команду, как на трибуне, так и вне ее. Поэтому я очень спокойно переношу это юмористическую дисквалификацию. Я не знаю, можно или нельзя мне находиться на стадионе. Я вообще не понимаю, что они хотели этим сказать? Комментировать маразматические решения я не буду. Они просто не укладываются у меня в голове", – заявил Суркис в интервью программе "Профутбол" на канале 2+2.

''Маразматические решения'': Суркис жестко прошелся по ФФУ

"Динамо" Киев от Шурика

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" в скандальном матче 10-го тура в меньшинстве обыграло "Арсенал". По ходу матча с поля были удалены вратарь "бело-синих" Георгий Бущан, защитник Артем Шабанов, а также тренер Александр Хацкевич.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
6
Смешно
3
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения