15 октября • обновлено в 22:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Мальчик, ты откуда?" Лунин зачетно "подколол" Селезнева

18.6т Читать материал на украинском

19-летний вратарь сборной Украины и мадридского "Реала" Андрей Лунин, защищающий ныне на правах аренды цвета испанского "Леганеса", изрядно повеселил своих партнеров по национальной команде, словесной перепалкой с форвардом турецкого "Акхисара" Евгением Селезневым.

Оба футболиста встретились в расположении сборной Украины, куда были вызваны на матчи Лиги наций против команд Чехии и Словакии.

"В сборной я его поддержал, в зал взял? Это он меня в зал взял! Он говорит: "Мальчик, ты откуда? Я в "Реале" играю. Ты кто, тебе автограф дать?" Я говорю: "Да я тоже футболист". Он: "А фамилия?". Я: "Селезнев". Он: "Да, где-то слышал, помню",- со смехом рассказал о забавном разговоре Селезнев программе "Профутбол".

"Если бы он зазнавался, я бы с ним не разговаривал. Я вообще таких людей не люблю. А он хороший парень, открытый. Молодец",-сказал в завершение футболист.

Как сообщал OBOZREVATEL, главред журнала "Футбол" Артем Франков рассказал, каким образом сборная Украины угодила в парадоксальную ситуацию в Лиге наций

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
0
8
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Антоша Варежкин
Антоша Варежкин
Разговор двух дебилов
Показать комментарий полностью
Matushyn Anatoliy
Matushyn Anatoliy
Антоша Варежкин, Тяжело, наверное жить с таким именем - Гандоша...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel