20 октября • обновлено в 07:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Мальчик-Селезнев и "гиена-Морозюк": лучшие приколы сборной Украины Андрея Шевченко

6.3т Читать материал на украинском

После провала на Евро-2016 состояние сборной Украины в целом было "на нуле" - выступление на чемпионате Европы вышло отвратительным, атмосфера в коллективе была подорвана некоторыми высказываниями, а будущее главного тренера было под вопросом.

Но со временем после прихода Андрея Шевченко ситуация выровнялась, а сборная ожила и даже преобразилась. В команде начали шутить и порой откровенно троллить друг друга, чего ранее в лагере "сине-желтых" не слишком наблюдалось. Но теперь "лучшего тролля" еще попробуй найди - опытнейший Селезнев, лидер Ярмоленко, позитивный Коноплянка или DJ Зинченко?

Как Коноплянка заставил ползать Зинченко под столом

Уже легендарную историю о том, как хавбек "Ман Сити" Рахим Стэрлинг проиграл Зинченко в FIFA и лаял, ползая по полу, знают почти все. Но мало кто знает, как самого Зину загнали под стол (тем более, не под обычный, а под тэк-больный). Как говорится, нечего было проигрывать дядькам.

Зинченко на пару с Русланом Малиновским сразился против Евгения Коноплянки и Александра Караваева. Последние оказались техничней, наказав молодняк.

Вообще, Зинченко и Коноплянка уже давно оспаривают титул "лучшего шутника сборной Украины". Но Коноплянка на правах старшего не уступает номинальное звание.

У экс-игрока "Днепра" что не комментарий, то шутка. Но особенно Коноплянка вдохновился в прошлом году, перед сентябрьскими матчами отбора на ЧМ-2018 с Турций и Исландией. Во время одного из интервью Конопа знатно потроллил Николая Морозюка, сидевшего рядом и не принимающего непосредственного участия в беседе.

Комментируя переход Андрея Ярмоленко в дортмундскую "Боруссию", Евгений неожиданно подключил Морозюка: "Главное - хоть как-то схватить язык, хотя бы английский знать. Тогда будет намного легче. Есть коммуникация - есть и продвижение в футбольном плане. В этом плане может помочь и Коля Морозюк, он учит язык". Николай быстро сориентировался и выдал: "Сделаем. Как минимум будет знать "Hello. My name is Andrew. I live in Chernigov".

То же самое случилось, когда зашел разговор про гольф.

(журналист) - Вы разместились на территории гольф-клуба. Обещал ли Андрей Шевченко дать мастер-класс?

(Коноплянка) - Пока что не обещал. Но Морозюк с ним обязательно сразится. Коль, ты же играешь лучше Андрея Николаевича?

(включается Морозюк) - Я ногами здорово играю, без клюшки.

Дружба Морозюка и Коноплянки доросла до того, что Евгений буквально доверил защитнику "Динамо" свою голову - дал добро сделать себе прическу. Правда, по словам самого Конопы, он согласился на стрижку, так как "Морозюк пристал как гиена".

Мальчик-Селезнев берет автограф у игрока "Реала"

Но все мирно затихают, когда в сборную приезжает закоренелый шутник Евгений Селезнев. И хоть сейчас форвард - нечастый гость в команде Андрея Шевченко, последние его вызовы в сборную запомнились сплошным позитивом.

Что и говорить, когда при встрече сам тренер (хоть и не главный) встречает тебя словами "О, легенда". А после Селезнев, проходя к лифту и встретив двух игроков сборной, сходу выпалил: "О, дети, а вы что здесь делаете?"

Надолго общение с Селезневым запомнится и Андрею Лунину, которые этим летом перебрался в мадридский "Реал" (а сейчас играет в аренде за "Леганес"). Селезнев знатно "подколол" Лунина во время одного интервью, рассказав, кто кого взял в зал и как "игрок "Реала" дал мальчику автограф".

Порой кажется, что на заре своей карьеры Селезнев не может без юмора, и готов разговаривать с кем угодно и о чем угодно. Например, с президентом львовского "Руха" о Pepsi Zero.

Король стола и музыки

Зинченко же ворвался в жизнь сборной не с помощью слов-шуток, а на деле. Игрок "Ман Сити" - это центр компании, будучи готовым показать мастер-класс здесь и сейчас.

С появлением в сборной и песни новичка все поняли, что Зинченко станет DJ команды. После уверенного исполнения дебютной песни недавно Александр мастерски исполнил самого Майкла Джексона!

Ну и история с тэк-болом началась не просто так. Кто король стола?

Да, ту схватку Зинченко на пару с Малиновским проиграли. Но, как выяснилось недавно, это не был главный бой. Король стола определится в бою один на один!

Надеемся, юмор и отличное настроение в коллективе только укрепит сборную и поможет ей уже сегодня обыграть сборную Чехии в Лиге наций.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
6
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel