19 октября • обновлено в 23:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Официально: Люксембург подал протест на матч с Украиной

Федерация футбола Люксембурга подала протест на результат очного противостояния главной команды страны против сборной Украины в квалификации чемпионата Европы-2020 (1:2).

Нашей национальной команде могут засчитать техническое поражение в связи с участием в матче форварда Жуниора Мораеса.

Документ, в котором говорится о якобы нарушении в процессе получения гражданства украинским футболистом, был направлен в ФИФА.

"Вчера после игры с Украиной Федерация футбола Люксембурга получила информацию из различных источников о том, что существуют серьезные сомнения относительно легитимности игрока Жуниора Мораеса, который вчера вышел в стартовом составе сборной Украины в игре с Люксембургом. Изучив эту информацию и соответствующие правила ФИФА, ФФЛ решила сегодня выступить с протестом против результатов матча Люксембург-Украина 25 марта 2019 года", - говорится в заявлении федерации.

Официально: Люксембург подал протест на матч с Украиной

Жуниор Мораес

Жуниор Мораес

RTL

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сборная Украины по футболу может получить технические поражения 0:3 за первые матчи отбора Евро-2020 из-за неправильной натурализации бразильского новичка нашей команды Жуниора Мораеса. Авторитетное португальское спортивное издание Mais Futebol предъявило доказательства якобы нарушения процедуры.

В Федерации футбола Украины уже выступили с официальным заявлением, сообщив, что получение гражданства Мораесом состоялось без нарушений.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
128
38
Смешно
17
Интересно
9
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Степчин Олег
Степчин Олег
Сами себе забили, а на других пеняют.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Все это примитив. ФИФА официально сменило футбольное гражданство Мораеса. Вся эта истерика - лакмусовая бумажка для определения подонков. Те же кацапские скоты - все на виду. Позорная шарага из Люксембурга - вот она - сборище негодяев и лузеров. И на очереди Португалия. Самое противное во всей этой истории - позиция трусов из ФФУ. Вместо того, что бы подать встречный иск за оговор и и потребовать дисквалифицировать Люксембург на два-три розыгрыша Евро, а вонючую Португалию хотя бы в этом (больше с Португалией не дадут, увы) - они трусливо сидят и чего то ждут.
Показать комментарий полностью
Ильенко Александр
Ильенко Александр
Ну, не повезло хозяевам...Решили подправить решение Фортуны с помощью Фемиды.Но ,вряд ли...И осадочик какой-то ордынский.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel