18 октября • обновлено в 19:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Люди должны это сделать": Срна высказался о войне на Донбассе

11.9т Читать материал на украинском

Хорватский помощник тренера донецкого "Шахтера" Дарио Срна в очередной раз подчеркнул, что клуб ждет окончания войны на Донбассе, чтобы вернуться домой.

Дарио Срна

Дарио Срна

"УПЛ больше не такая, как была раньше, но снова ее уровень растет. "Шахтер" – первый клуб Украины, мы хотим стать лучше в Европе. Мы не можем изменить ситуацию с войной, люди должны это сделать. Каждый на Донбассе хочет конца войны, мы хотим вернуться туда. Наш дом – Донецк", – цитирует Срну Tuttomercatoweb.

Как сообщал OBOZREVATEL, на оккупированном Донбассе зарос папоротником опустевший стадион "Шахтер", который находится в Донецке.

Соответствующее фото опубликовал пользователь Виталий Барабаненко. "Донецк. Стадион "Шахтер". Лучшая реклама "русского мира", – написал он в подписи к снимку.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Война на Донбассе" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
28
11
Смешно
0
Интересно
1
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Santi Amonito
Santi Amonito
Вот и пиз*дуй на свой "дом-дамбасс", тебя там точно заждались ватники - террористы-сепары, особенно на заросшем ягелем и разваленном "стадионе", только, чтобы потом не скеглил что никто не ходит - кому охота оказаться жертвой педерасейского бухого теракта.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel