17 января • обновлено в 20:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Обманули нагло и цинично": экс-футболист сборной Украины признался про "Л/ДНР"

34.2т
Читать материал на украинском

Экс-полузащитник "Спартака", "Днепра" и "Таврии" Максим Калиниченко, ныне проживающий в Москве, рассказал о последствиях агрессии России на востоке Украины.

"Обманули нагло и цинично": экс-футболист сборной Украины признался про "Л/ДНР"

"Знаю много людей, которые были вынуждены уехать из Украины, хотя провели там практически всю жизнь, оставили работу, дома, семьи. Конечно, есть и те, кто пострадал физически. Для меня нет ни "ДНР", ни "ЛНР". Что это такое? Людей, не самых умных и образованных, обманули. Нагло и цинично. Добавить нечего, для меня это больная тема", - цитирует бывшего футболиста сборной Украины "Спорт24".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее так называемое министерство спорта "ДНР" опубликовала выдуманную информацию об успехе своих "граждан" на турнире по художественной гимнастике в Португалии.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Автор
8
Комментарии
13
29
Смешно
42
Интересно
17
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ti Vladimir
Ti Vladimir
Так обманули, что живёт в Москве, а не в Киеве!
Показать комментарий полностью
Boss Fima
Boss Fima
Записки из далека!
Показать комментарий полностью
Иванович Василий
Иванович Василий
Он глубоко ошибается, что речь идет о "не самых умных и образованных". И "самые" - тоже оказались на том же уровне, но - по иным причинам, связанным с психологией восприятия проблем. У одних были идеалы несуществующего СССР, причем - несуществующие идеалы, вбитые ими себе в голову. У других, образованных и умных, срабатывал, например, другой принцип: друг Вася, находящийся там, сказал мне свое восприятие - и вот ему я верю больше, чем тому, что этот Вася живет в своих иллюзиях, связанных с теми, кто его окружает (тех самых, живущих в иллюзиях СССР). Знаю таких, но: иллюзии и ошибки - это выбор личности, личный выбор каждого.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги