Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Обожаю Украину: футболист московского "Спартака" ошарашил россиян

30.6тЧитать материал на украинском

Экс-форвард "Шахтера" Луис Адриано, выступающий ныне за московский "Спартак" вспомнил годы, проведенные в Украине, и ответил почему не получил украинского гражданства. При этом лучший бомбардир в истории "горняков" признался в любви нашей стране.

"Ничего серьезного по смене гражданства не было. Кто-то пошутил, все восприняли это буквально и стали раздувать. Предложений не было. Но я восемь лет прожил в Украине, играл там, обожаю эту страну. Благодарен ей, что она сделала меня тем, кто я есть. Это правда, со мной это было – я люблю Украину", – сказал Адриано в интервью Чемпионат.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист "Шахтера" Фернандо осудил поведение экс-игроков "Динамо" Домагоя Виды и Огнена Вукоевича, которые посвятили Украине победу Хорватии над России на чемпионате мира 2018 года.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
8
6
Смешно
63
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Я его первый раз в жизни вижу и слышу, но прочитав эту новость честно признаюсь, я реально ошарашен. Не знаю почему, но это конкретно ошарашивающее признание. Экс-форвард "Шахтера" знает толк в ошарашиваниях и это ошарашивание было самым ошарашивающим из всех ошарашиваний, которые меня когда либо ошарашивали.
Показать комментарий полностью
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Витман Владимир, да там вроде нет никакого негатива. Просто человек поделился своими воспоминаниями
Показать комментарий полностью
ПЛАТОВ ЯРОСЛАВ
ПЛАТОВ ЯРОСЛАВ
Павлов Дмитрий, Ошарашиный,,я так я не понял. Это ошaрашивание ошарашило тебя своим ошарашивающим позитивом или ошарашивающим негативом?
Показать комментарий полностью

Наши блоги