19 января • обновлено в 14:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" вдевятером добыло самую сложную победу в УПЛ

37.7т
Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" в гостевом матче 26-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге обыграло ФК "Львов". Поединок на стадионе "Украина" завершился со счетом 1:0.

Столичные футболисты уж на 19-й минуте остались в меньшинстве. За фол последней надежды против Бруно прямую красную карточку получил Никита Бурда.

Окрыленные хозяева бросились атаковать, но через 5 минут пропустили гол. Виталий Буяльский получил пас от Цыганкова, легко перебросив вратаря.

После этого киевляне ушли в оборону, построив свою игру на контратаках. Львов играл первым номером, а Динамо грамотно защищалось .

А во втором тайме подопечные Хацкевича и вовсе остались вдевятером. На 76-й минуте Игорь Пасхал удалил Томаша Кендзеру. В пылу борьбы поляк начал выяснять отношения с Педро, сделав кивок в сторону лица соперника. Бразилец сразу же упал, будто получил удар по голове, а динамовец получил красную карточку.

"Львов" устроил настоящий штурм на ворот Бущана, но вырвать ничью так и не смог. Фантастический момент хозяева имели на 85-й минуте, когда мяч перелетев киевского голкипера дважды ударился об перекладину, но вылетел за пределы поля.

"Динамо" добывает самую сложную победу в сезоне в УПЛ, сохраняя разрыв от лидирующего "Шахтера" в 7 очков. "Горняки" ранее уверенно обыграли "Мариуполь" в донецком дерби.

ФК "Львов" – "Динамо" 0:1

Гол: 0:1 – 24 Буяльский.
Львов – Сарнавский, Воронин, Адамюк, Борзенко, Висенте (Пернамбуко, 77), Мартан (Мурило Винисиус, 46), Рафаэл Сабино, Липе, Педро Витор, Бруно Дуарте, Алваро (Рожерио Шина, 69).
Динамо – Бущан, Кадар, Бурда, Миколенко, Кендзера, Цыганков, Шепелев, Андриевский, де Пена, Буяльский (Сидклей, 89), Русин (Шабанов, 46).
Предупреждения: Русин (7), Мартан (26), Рафаэл Сабино (48), Шабанов (51), Шепелев (60), Педро Витор (70), Цыганков (73), Андриевский (86).
Удаления: Бурда (19), Кендзера (75).

"Динамо" вдевятером добыло самую сложную победу в УПЛ

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в прошлом туре столичные футболисты расписали нулевую ничью с донецким "Шахтером".

На 4-й добавленной минуте второго тайма Мораес не забил пенальти. Его удар с 11 метров отбил Денис Бойко.

Во время поединка фанаты столичной команды вывесили на трибунах чучело Жуниора, которое подвесили за "шею".

Позже президент "Динамо" Игорь Суркис жестко раскритиковал судейство Виталия Романова во время дерби с "Шахтером".

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
7
1
Смешно
19
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мельников Виктор
Мельников Виктор
Динамо всегда имело покровителя, а сейчас - это Лучи от Коллины с Гришей Сурком, которые рулят судьями, вспомните Труханова и Можароского, которые не поставили пенальти суркам и за это их выгнали...
Показать комментарий полностью
Коваленко Николай
Коваленко Николай
Мельников Виктор, т.е если кротам ставят пеналь , а то два за игру, то Ринат не при делах, а Сурки во всем виноваты?
Показать комментарий полностью
Iv Georgi
Iv Georgi
две дворовые команды
Показать комментарий полностью
Аделунг Наталья
Аделунг Наталья
Я не фанат футбола, но муж смотрит и я вместе с ним. Могу сказать одно- Динамовцы, почему-то считают, что они самые лучшие . И судьи им под игрывают , и пенальти назначают.Но в эту игру так грязно играли, что противно было смотреть.Спесь динамовскую нужно им поубавить, на международной арене они выглядят не ахти как- средней командой, а если бы было честное судейство то не было бы зазнайства динамовского. Может я не права, но когда смотришь футбол иностранных лиг, то получаешь удовольствие от их действий. Болельщики Динамо можете бросать в меня тапками и матом, мне одно..ренственно ваше мнение-я за справедливость!!!
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги