Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Лужи крови": стали известны жуткие подробности избиения футболиста "Зенита" в Питере

5.7тЧитать материал на украинском

Защитник питерского "Зенита" Денис Терентьев, которого неизвестные жестоко избили рядом с домом, рассказал подробности инцидента.

"Вчера, возвращаясь с автограф-сессии в Пулково, подъехал к дому. Девушка выезжала со двора, на вид лет 40, на светлом "Мерседесе". Я попросил ее отъехать чуть вперед, показав поворотником направо и прожестикулировав, в каком направлении ей нужно проехать. Стояла, не понимала, что ей делать... Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: "Сдай назад", я в ответ: "Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать". На это он начал бычиться и резко к моей голове приблизился. Потом отошел на шаг-два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристегнутым", - написал Денис в Instagram.

"Лужи крови": стали известны жуткие подробности избиения футболиста "Зенита" в Питере

Футболист признался, что потерял сознание в машине и очнулся в луже крови.

"Последнее, что я помню, я собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров. Лужи крови испугали моих родных, близких, но не меня! Этот му*** должен быть наказан по чести!!! Больше слов нет", - резюмировал игрок.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что футболист сборной Украины получил тяжелейшую травму в Германии.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги